- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Веду свой небольшой сайт на wordpress. Тут заметил такую штуку, после установки плагина вопросов ответов DW Question Answer заметил что все вопросы и ответы записывают в таблицу wp_post, то есть куда же куда и все записи, вложения и картинки. Ладно, возможно такой вариант записи всего в одну таблицу и удобен для гибкой разработки и конструирования сайта, но меня терзает вопрос. А что мне делать, если я вдруг захочу сменить wodpress на другу cms? Например на dle или joomla. Там насколько я помню все типы данных находятся в разных таблицах. Каким образом я смогу отделить все записи от вложений и вопросов с ответами, для того чтобы их с конвертировать под другую cms? Кто нибудь может ответить?
А что мне делать, если я вдруг захочу сменить wodpress на другу cms? Например на dle или joomla. Там насколько я помню все типы данных находятся в разных таблицах. Каким образом я смогу отделить все записи от вложений и вопросов с ответами, для того чтобы их с конвертировать под другую cms? Кто нибудь может ответить?
Ни в Joomla, ни в DLE нет таблицы wp_posts. А форматы имеющихся таблиц сильно отличаются от вордпрессовских.
Поэтому вам по-любому придётся напрягать мозговые извилины, много клацать по клавиатуре и искать решение задачи.
Если у вас при этом вопросы-ответы будут в отдельной таблице, легче от этого не станет.
;13191311] Если у вас при этом вопросы-ответы будут в отдельной таблице, легче от этого не станет.
Отчего же? Если в одной таблице хранится контент с определенным содержимым, то остается проблема как его правильно перенести в новую CMS, а так еще мух (Q/A) от котлет (записи) отделять придется.
Отчего же? Если в одной таблице хранится контент с определенным содержимым, то остается проблема как его правильно перенести в новую CMS, а так еще мух (Q/A) от котлет (записи) отделять придется.
А ещё и картинки)
У каждого типа записи в wp_posts свой post_type.
http://codex.wordpress.org/Post_Types
У каждого типа записи в wp_posts свой post_type.
http://codex.wordpress.org/Post_Types
А существует ли какой нибудь скрипт, чтобы можно было бы автоматически выбрать и отделить?:)
А существует ли какой нибудь скрипт, чтобы можно было бы автоматически выбрать и отделить?:)
Существует. И состоит всего из одной строчки. Называется он "SQL-запрос".
Вообще, я вам советую вернуться к этой теме, когда начнёте перетаскивать контент с WP на другой движок. Сейчас это просто пустая болтовня :)
;13192165']Существует. И состоит всего из одной строчки. Называется он "SQL-запрос".
Вообще, я вам советую вернуться к этой теме, когда начнёте перетаскивать контент с WP на другой движок. Сейчас это просто пустая болтовня :)
Я боюсь просто, что когда к ней вернусь, у меня будет очень большая база и я не буду знать что делать, поэтому и интересуюсь сейчас)