- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Веду свой небольшой сайт на wordpress. Тут заметил такую штуку, после установки плагина вопросов ответов DW Question Answer заметил что все вопросы и ответы записывают в таблицу wp_post, то есть куда же куда и все записи, вложения и картинки. Ладно, возможно такой вариант записи всего в одну таблицу и удобен для гибкой разработки и конструирования сайта, но меня терзает вопрос. А что мне делать, если я вдруг захочу сменить wodpress на другу cms? Например на dle или joomla. Там насколько я помню все типы данных находятся в разных таблицах. Каким образом я смогу отделить все записи от вложений и вопросов с ответами, для того чтобы их с конвертировать под другую cms? Кто нибудь может ответить?
А что мне делать, если я вдруг захочу сменить wodpress на другу cms? Например на dle или joomla. Там насколько я помню все типы данных находятся в разных таблицах. Каким образом я смогу отделить все записи от вложений и вопросов с ответами, для того чтобы их с конвертировать под другую cms? Кто нибудь может ответить?
Ни в Joomla, ни в DLE нет таблицы wp_posts. А форматы имеющихся таблиц сильно отличаются от вордпрессовских.
Поэтому вам по-любому придётся напрягать мозговые извилины, много клацать по клавиатуре и искать решение задачи.
Если у вас при этом вопросы-ответы будут в отдельной таблице, легче от этого не станет.
;13191311] Если у вас при этом вопросы-ответы будут в отдельной таблице, легче от этого не станет.
Отчего же? Если в одной таблице хранится контент с определенным содержимым, то остается проблема как его правильно перенести в новую CMS, а так еще мух (Q/A) от котлет (записи) отделять придется.
Отчего же? Если в одной таблице хранится контент с определенным содержимым, то остается проблема как его правильно перенести в новую CMS, а так еще мух (Q/A) от котлет (записи) отделять придется.
А ещё и картинки)
У каждого типа записи в wp_posts свой post_type.
http://codex.wordpress.org/Post_Types
У каждого типа записи в wp_posts свой post_type.
http://codex.wordpress.org/Post_Types
А существует ли какой нибудь скрипт, чтобы можно было бы автоматически выбрать и отделить?:)
А существует ли какой нибудь скрипт, чтобы можно было бы автоматически выбрать и отделить?:)
Существует. И состоит всего из одной строчки. Называется он "SQL-запрос".
Вообще, я вам советую вернуться к этой теме, когда начнёте перетаскивать контент с WP на другой движок. Сейчас это просто пустая болтовня :)
;13192165']Существует. И состоит всего из одной строчки. Называется он "SQL-запрос".
Вообще, я вам советую вернуться к этой теме, когда начнёте перетаскивать контент с WP на другой движок. Сейчас это просто пустая болтовня :)
Я боюсь просто, что когда к ней вернусь, у меня будет очень большая база и я не буду знать что делать, поэтому и интересуюсь сейчас)