Лучший регистратор Gtld. Какой он?

12
vertuhay2
На сайте с 31.03.2013
64
2127

Я понимаю что лучшего нет, у все есть недостатки но все же.

Давайте так, каждый напишет по регистратору у которого наибольшее количество доменов, по сумме решим кто он.

По регистратору с рыла.

internetbs.net (но что то меня терзают смутные сомнения...)

скачать игры на пк (https://gig-games.net/) | скачать на телефон (https://gg33.top) | скачать торрент (https://torrent-film.monna.top/)
[Удален]
vertuhay2:
Я понимаю что лучшего нет, у все есть недостатки но все же.

еще один теоретик в продолжение споров о лучшем автомате или автосе?😂

Почему только gTLD , а не NewgTLD?

у которого наибольшее количество доменов

99 процентов из которых не нужны не всем многим из нас.😂

И вообще исходя из каких объективных критериев? цена, качество суппорта, панель, "абузоусточивость" и политика предоставления услуг, отношение к передаче третьей стороне данных о клиенте?

И кстати, internetbs в моем личном списке худший регистратор после eNom, Moniker и GoDaddy

rpne
На сайте с 06.10.2011
70
которых не нужны не всем многим из нас

Кличко с губаревым (который из так называемой новопидароссии) отдыхают

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
rpne:
Кличко с губаревым

Это тоже регистраторы, о которых просил ТС? 🍻

По теме:

А что, собственно, требуется?

С бесплатным хуизом?

-EVO

-IBS

-NameSilo

В 8,20-8,70 для ком уложиться можно.

С быстрым трансфером от?

-GD

-NameCheap

-SeoReg

-Dyna

С дешёвой регистрацией?

-Дядя с промо для ком

-Дядя и ресы WWD по инфошкам

-Ресы индусов по реге орг/нет

-NameCheap для биз и ME

С быстрым суппортом?

-NameCheap

-Dyna

А идеальных нет...

webmaster domainer:
Почему только gTLD , а не NewgTLD?

Думаю, эти Нью г-зоны в 99,9% нах не нужны. В 99% точно.

Hi!
ware
На сайте с 12.09.2010
406
pauk:
С бесплатным хуизом?
-EVO

Кстати, он в последнее время не бесплатный, 2-3$ просят за Whois Protect при трансфере, но мол в рамках акции Вам бесплатно (ahnames).

---------- Добавлено 16.10.2014 в 10:46 ----------

pauk:
А идеальных нет...

По доле рынка раньше GoDaddy лидировал, если не ошибаюсь.

Olezhko
На сайте с 28.12.2009
71

я уже 3 года на internetbs.net - полёт нормальный. хоть и дизайн привет из 90-х ))))

>>> Шаман. Верстаю, Wordpress шатаю. <<< (/ru/forum/1008695).
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

А что скажете про Enom?

vertuhay2
На сайте с 31.03.2013
64

webmaster domainer, а вы говорите некому не интересно.

Как по мне прием вебмани, руский саппорт и адекватность, хотя такого наверно нет за бугром, я про регистраторов (не ресселеры).

[Удален]
ware:
2-3$ просят за Whois Protect при трансфере, но мол в рамках акции Вам бесплатно (ahnames).

Так у всех скоро будет платный, рано или поздно, так или иначе. Или в прайс будет включаться.

---------- Добавлено 16.10.2014 в 11:12 ----------

Solmyr:
А что скажете про Enom?

они суспендят домена тоннами и пачками (фарма, нарушения авторских прав и пр. джентльменский набор, включая SBL, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ТРАНСФЕРА к другому регистратору). Очень часто просят документы и просто так, и если название домена по ключевым словам в их чОрных списках.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Мне пока больше всего нравится DynaDot. ("пока" - поскольку всё хорошее обычно рано или поздно заканчивается).

Лучший регистратор Gtld. Какой он?

Чтобы надёжный был и домены за бесплатно продлевал. Остальное всё ерунда :D Но такого пока не нашёл :( Если кто найдёт - пишите в теме.

А что скажете про Enom?

У Енома помню ещё были танцы с доступом/регистрацией и пр. - из ряда стран не регистрировали/банк.карты не принимали. Возможно сейчас что-то изменилось.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
webmaster domainer:
они суспендят домена тоннами и пачками (фарма, нарушения авторских прав и пр. джентльменский набор, включая SBL, БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ТРАНСФЕРА к другому регистратору). Очень часто просят документы и просто так, и если название домена по ключевым словам в их чОрных списках.
webmaster domainer на форуме Добавить отзыв для webmaster domainer Пожаловаться на это сообщение

Обоснованно суспендят или не необоснованно? Если обоснованно, мне как-раз нравится такой регистратор, чтобы криминальных соседей не было.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий