Бесплатный аудит и создание высоко качественных профес. рек. комп. в Яндекс Директе

O
На сайте с 13.01.2014
7
1631

Здравствуйте!

Предлагаю бесплатный аудит и услуги по профессиональному запуску и ведению рекламных кампаний в Яндекс Директе.

Виды работ при запуске рекламных компаний:

 Составление портрета целевой аудитории;

 Сбор и подготовка семантического ядра (ключевых слов) рекламной компании - вы представляете мне сайт, указываете желаемый регион. Затем вручную отбираются целевые фразы и обрабатываются минус словами.

 Составление медиа-плана рекламной компании

 Первоначальная настройка рекламной кампании

 Под каждый ВЧ и СЧ запрос составляется уникальное объявление (заголовок плюс текст) релевантное ключевому запросу и сайту. Все объявления прописываются вручную.

 В объявлениях настраиваются быстрые ссылки и фото.

 Настройка ретаргетинга.

 Установка на рекламируемый сайт метрики и настройка целей.

 Подключение сайта к сервису кликфрог и установка ловушек для ботов. Эти меры защитят реклам. компан. от пустых скликиваний (в яндексе в среднем 20% пустых кликов) и в итоге сэкономят бюджет.

 Ведение рекламной компании с подробным анализом статистики и составлением отчетов.

+ Плюс к этому по необходимости:

Подключение и установка целевого звонка.

Ведение рекламной компании на долларовом аккаунте, что дает экономию 18%бюджета

Подключение рекламной компании к автоматической системе управления ставками, что дает повышение CTR и уменьшение стоимости клика.

Кроме всего вышеперечисленного, при ведении рекламной компании могу гарантировать контроль над черными методами конкуренции, такими как пустая накрутка показов и порча кармы сайта. На практике при ведении рекламн. компан. в 70-80% эти виды конкуренции применяются (причем владельцы компаний просто не понимают, почему цена клика резко выросла).

Стоимость моих услуг будет обсуждаться и определяться индивидуально под каждый конкретный проект.

Средний срок составления рекламной кампании на 150 – 200 объявлений 5-7 дней.

Кроме этого, могу создать рекламную компанию гугл адвордс.

Для подтверждения моих профессиональных навыков могу бесплатно за развернутый отзыв, сделать трём форумчанам с хорошей репутацией по 1 тестовой рекламной компании по 30-50 горячих ключевых запросов.

Связь со мной:

Skype – olenivod1

e-mail: vladvend@mail.ru

C
На сайте с 19.08.2010
90

Готов записать за отзыв если подойду! Спасибо!

Футбол 24 (https://football24.ru/)
O
На сайте с 13.01.2014
7
Criticuss:
Готов записать за отзыв если подойду! Спасибо!

У вас что-то с репутацией не совсем порядок. Откуда такой минус? Хотя впрочем могу для начала сделать аудит вашей рекламной компании если таковая имеется.

nn165m
На сайте с 05.08.2012
234

хочу:)

бесплатно!

---------- Добавлено 16.10.2014 в 10:33 ----------

nn165m:
бесплатно!

сайт депутата.

в директе 2 года висел

вчера забанили объяву:)

сделаете РК?)

Хостинг от 150р./мес./самые адекватные саппорты:) ( http://beget.ru/?id=34668 ) Проверка ссылок огонь пушка как помогает:) ( https://checktrust.ru/r/979 )
O
На сайте с 13.01.2014
7
nn165m:
бесплатно!

---------- Добавлено 16.10.2014 в 10:33 ----------

сайт депутата.
в директе 2 года висел
вчера забанили объяву:)
сделаете РК?)

Хорошо. Готов за развернутый отзыв сделать рекламную компанию. Постучите в скайп. Обсудим детали.

[Удален]

За отзыв подойду?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий