Отдельный сайт под отдельный запрос

123
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Taxovski:

Проанализировал конкурентов, президенты в моей тематике есть.

Тогда ловить там нечего :)

По сабжу - зачем городить кучу разных сайтов, если всё можно сделать на одном?

Поясните ход ваших мыслей, пожалуйста 🍿

T
На сайте с 02.10.2014
33
The WishMaster:
Юморист Яндекс видит все!

А телефон на картинке увидит?))))

---------- Добавлено 16.10.2014 в 11:46 ----------

HardeR:
Поясните ход ваших мыслей, пожалуйста

Дополнительный канал трафика к основному сайту раз

Гео запросы:

кузовной ремонт СВАО

кузовной ремонт ВАО

Если клиент из ВАО он не попрется в СВАО. Я нахожусь как раз на границе СВАО И ВАО. Это два.

А в третьих на своих трехстраничниках я планирую построить структуру типа лендингов, со всякими конверсионными элементами. Ведь конверсия лендинга всяко больше чем обычного сайта с этим спорить никто не будет.

SeoDarwin
На сайте с 19.03.2013
31
The WishMaster:
Да и фиг с ним, запросы-то разные.

Я как раз поняла, что запросы одинаковые и ТС хочет ими забить выдачу.

The WishMaster:
Яндекс видит все!

опередили...

Регистрируйся по моей ссылке (http://energoslon.com/?r11&utm_source=searchengines.guru&utm_medium=sign&utm_campaign=referal) в Энергослоне и получи 1000 проверок позиций на халяву!
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2047

запросы в студию

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
T
На сайте с 02.10.2014
33
xVOVAx:
запросы в студию

ремонт акпп мерседес

техническое обслуживание мерседес

диагностика мерседес

мой сайт продвигается по всем этим запросам и по всем я хочу сделать 3хстраничники.

Вот еще трабл зарегистрировал домены под эти запросы на организацию (она же и "главным доменом" владеет, а для юр лиц нельзя скрыть владельца сайта и поставить Private Person((

Linux
На сайте с 04.12.2008
223

Делайте один сайт, не майтесь дурью.

Если конечно не хотите попилить бюджет своей компании)).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
T
На сайте с 02.10.2014
33

И еще у конкурентов сайт 2 года уже так висит

Адрес указан одинаковый

Телефоны разные

Названия нет

Домен на Private Person

Оба сайта продвигаются по тематике ремонт АКПП Мерседес (один посвящен только этому, тот что без названия организации, второй -главный полностью ремонту включая АКПП)

У обоих трафик, сайт оба хорошие

Я думаю в этом есть смысл, люди диверсифицируют поток трафика. Посмотрите тему ап 14.09, сколько сайтов полетело непонятно почему. А если это реальный бизнес и зп сотрудникам платить надо...мастерам, слесарям. А тут один вылетел на месяц 2ой хоть остался.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Taxovski:
А телефон на картинке увидит?))))

Естественно. Распознать картинку - раз плюнуть.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Про президентов я что-то не понял :)

Тут как в анекдоте: "Вася, если бы тебе предложили трахнуть Машу 1 pаз или Петю 2 pаза - что бы ты выбрал? Hy.. Маша - это, конечно, Маша. Hо ДВА РАЗА - это два pаза!!!"

Запрос будет гораздо проще продвигать на старом сайте, особенно при условии, что основные показатели, типа ссылочного, ПФ, перелинковки и т.д. у него на должном уровне. В новый сайт придется вкладывать время и деньги, при том, что в любой момент времени есть риск поймать аффилат. Да и смысл клепать кучу 3-х страничников, если они по сути пустые совсем. Поставьте себя на место клиента, зашел на сайт, а там по сути ничего, кроме морды к ключами "ремонт АКПП мерседес СВАО" и нету. Вроде как хочется обратиться к специалистам, а сайт как у ара-сервиса. С этой позиции даже пара десятков сайтов вряд ли могут дать хоть сколько-то приличную конверсию. Да и топ вовсе не гарантирован. В общем, времени/сил/денег будет потрачено изрядно, а вот будут ли клиенты - это еще тот вопрос.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

А че не повесить все свои ключи на главную?

кроме того, что создадите три сайта, заниматься ними планируете? Если нет, то сделайте, ничего страшного не будет. Если планируются дополнительные траты, то лучше не морочить голову.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий