www.name.com/~mysite PR

B
На сайте с 03.05.2006
91
686

какое преемущество таких халявных хостов?

я заметил что использую проверку бэклинков через niklab.ru

на мой сайт name.com/~moisait ссылаетса куча других .... но на самом деле они ссылаютса не на ~moisait А на name.com

Так ли это?

similarweb выгрузки
BN
На сайте с 12.08.2004
161
berlonus:
какое преемущество таких халявных хостов?

преемущество - доверее гугла к домену и контенту на нём :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Действительно, они ссылаются не на ~moisait, а на name.com. Соответственно, Вам либо ничего не достается, либо достается очень опосредованно. PR-то — постраничный показатель. Так что не используйте проверку бэклинков через niklab.ru, чтобы узнать что-то про Гугл.

Лучше пользоваться MSN.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
B
На сайте с 03.05.2006
91

ну вот меня интересует можно ли с такими сайтами делать Кольца для расруток какото другого сайта ... потому что у таких сайтов ТИЦ большой (от основного берется)

ну пр 4 у них..так как у главного нэйма.ком 6

🙄 ответьте плиз не бейте в поиск по форуму )

BN
На сайте с 12.08.2004
161
berlonus:
ну пр 4 у них..так как у главного нэйма.ком 6

скорее всего это не верный ПР в тулбаре отображается, так как и для динамических страниц. на самом деле ПР может быть и 0 там :)

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

berlonus, тИЦ-то там тоже, наверняка, ненастоящий, а от всего домена. 8(

А PR вполне может быть получен беклинками — что Вам MSN говорит, есть такие?

Отрицательные стороны и поводы для сомнения про сетки (чистое imho):

- по каталогам гонять неудобно — не все берут внутренние страницы.

- не факт, что ссылки между такими подсайтами на одном домене будут правильно учитываться — поскольку они могут восприниматься как внутренние, и не факт, что внешние ссылки не будут восприниматься как внешние с одного домена — соответственно, могут быть фильтры.

- этот домен может восприниматься поисковиками как фрихост — соответственно, могут быть фильтры.

Есть у меня страничка на user.rol.ru/~username — нет ощущения, что от ссылок с нее хоть какой-то толк. Правда, там ссылка неуникальная — хрен что поймешь. 8(

Короче, я бы не стал делать таких сеток. Ну или использовал бы такую штуку только для одного сайта в сетке.

Впрочем, если на продажу, то, может, кто и купится на ненастоящий тИЦ. 8)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий