В топе без каталогов

123
DeeJay
На сайте с 13.09.2006
7
Dreammaker:
А почему Вы считаете, что морд не было?

я не говорю, что морд не было. Но огромного кол-ва точно не было, т.к. бюджет на ссылки не выделялся. А большинство запросов коммерческие. Оценив конкурентов по этим запросам, я понял что без 6-10 хороших ссылок с морд не обойтись по каждому запросу почти. А это уже копеечка.

DeeJay
На сайте с 13.09.2006
7
kod_ssilki_ru:

Добавлено. Пока писал свой трактат, уже о многом сказали - молодцы ребята

Большое спасибо за развернутый ответ.

P.S.: Всем спасибо.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
DeeJay:
я не говорю, что морд не было. Но огромного кол-ва точно не было, т.к. бюджет на ссылки не выделялся

А может у него были собственные подконтрольные морды - на своих псевдосайтах - или даже очень даже нормальных сайтах. Другой вопрос, почему бы ему и в этом случае денег не срубить - но, может, он - альтруист :)

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
DeeJay
На сайте с 13.09.2006
7
kod_ssilki_ru:
А может у него были собственные подконтрольные морды - на своих псевдосайтах - или даже очень даже нормальных сайтах. Другой вопрос, почему бы ему и в этом случае денег не срубить - но, может, он - альтруист :)

исключено :)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
DeeJay:
если не ссылки с морд и не каталоги, то что же????

Есть такой прием, когда сайт выводят обменом, но каталог обратных ссылок создают не на продвигаемом сайте, а на его спутнике. Т.е. человек был уволен, ссылки со спутника снял, что повлекло за собой удаление ссылок с партнерских сайтов.

Как вариант...

С уважением, Logistic
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Logistic:
Есть такой прием, когда сайт выводят обменом, но каталог обратных ссылок создают не на продвигаемом сайте, а на его спутнике. Т.е. человек был уволен, ссылки со спутника снял, что повлекло за собой удаление ссылок с партнерских сайтов.

Как вариант...

Вариант очень даже реальный - но, насколько понимаю, соревноваться надо все равно не с теми показателями, которые имел сайт в прошлом году - а с конкурентами, так что не обязательно ограничиваться только теми методами, которые когда-то были использованы

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
kod_ssilki_ru:
соревноваться надо все равно не с теми показателями, которые имел сайт в прошлом году - а с конкурентами

все верно - "нельзя войти в один и тот же тИЦ дважды!" ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
GFF:
Страницы с ? не раскручиваются, насколько я чего-то уже начитался на этом форуме

Если ты на заметил, то у этого форума страницы тоже с "?" 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
The WishMaster:
Если ты на заметил, то у этого форума страницы тоже с "?"

... и они раскручиваются? ))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Logistic:
.. и они раскручиваются? ))

Ну... часто в серп попадают чуть ли не моментально:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий