Вопрос по индексации

[Удален]
342

Добрый день, у меня СДЛ по тематике авто. В день появляются минимум по 10 новых страниц. Яндекс стабильно отстает по индексации на 10 дней, соответственно на 100 страниц, а добавляет при апе (в последний раз) - 20.

В роботсе у меня запрещено для индексации /page/ , а получается новости, которые он не успел проиндексировать попадают на /page/2, /page/3 и т.д. и становятся неиндексированными. Хотя с Гуглом проблем нет вообще - попадают в индекс через минут 30.

Можно ли открыть для Яндекса /page/ , или он будет считать это дублями?

troyka
На сайте с 13.04.2014
67

в полном адресе новостей, /page/ нет, пингуйте яндексу адреса новостей и делов то...

мой вам совет, это использовать твиттер и прочее по загону стр в индекс, сначала быстроробот схавает новости, а затем и в основной попадёте, если статьи нормальные.

[Удален]
troyka:
в полном адресе новостей ведь /page/ нет.

мой вам совет, это использовать твиттер и прочее по загону стр в индекс, сначала быстроробота загоните, а затем и в основной попадёте, если статьи нормальные.

в полном нет, но получается, что Яндекс не увидит эти материалы вообще , т.к. не попадет в них никогда. Все новости уникальные не меньше 1000 символов

получается с теми, что не проиндексировал ничего сделать нельзя, кроме как вгонять через твиттер?

troyka
На сайте с 13.04.2014
67
stl:
в полном нет, но получается, что Яндекс не увидит эти материалы вообще , т.к. не попадет в них никогда. Все новости уникальные не меньше 1000 символов

получается с теми, что не проиндексировал ничего сделать нельзя, кроме как вгонять через твиттер?

как не увидит? пингуйте полные адреса новостей и всё, главное чтобы робот перешёл на стр и просканировал её...

если вы со своего сдл потом ссылки в сапе будете продавать тогда можете и открывать /page/, а в другом случае я бы лично не открывал...

twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

sitemap.xml укажите в яндекс вебмастере и будет вам счастье. А page - дубли.. подальше от них

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий