предлагают участвовать в вебрингах..

12
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
1894

Кто-нибудь встречался? стоит оно усилий? и дает ли эффект?

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
S
На сайте с 28.10.2005
305

Забей, не стоит оно того..

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

я как то участвовал - толка никакого не ощутил. А вот ссылку с морды поставить надо. А жалко :)

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

но ведь, логически мысля, получается ты как бы покупаешь ссылку с морды... тока расплачиваешься бартером.. ну, ставишь со своей морды ссылу, но если в ринге сайты прибл одинаковые - напр, тиц 500 пр4, вроде не вижу ничего плохого...

Я не думаю, что Я распознает ринг из, скажем, 5 сайтов..

Может Вы в каком-то кривом ринге учавствовали? где сайты неравные были?

Mric
На сайте с 24.11.2005
207

ИМХО От них смысла нет, если ты продаёшь ссылки с сайта, всё таки куча ссылок будет, не продашь ссылки((

N
На сайте с 08.08.2006
133

Хм. Но есть и прямая зависимость. Росто твоего сайта от прироста другого.

Но тут всё совсем не так. Ведь всё ведётся через один единый сервер, который в итоге получает прирост от ВСЕХ нас и Вас. Так как всё к нему сводится.

Но есть и плюс, если его так можно назвать. Общий прирост от ссылок друг на друга.

ИМХО.

Аналитик
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45

Есть более гуманный способ, найти людей который согласятся на перекрестный обмен с морд, то есть по системе A-B-C, тут и отдача будет больше и ссылки ставить не жалко.

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92
Nicola:
Но есть и плюс, если его так можно назвать. Общий прирост от ссылок друг на друга.
ИМХО.

да, согласен и прирост идет по кругу.. а с учетом того, что каждый из участников и по другому - не рингами - развивается тоже - в круг все время вливаются новые силы. имхо.

Azzpirin:
Есть более гуманный способ, найти людей который согласятся на перекрестный обмен с морд, то есть по системе A-B-C, тут и отдача будет больше и ссылки ставить не жалко.

согласен. пользуюсь им во всю. но эффект расстраивает. казалось бы - для ПС одностороннии ссылки, а эффект ну ненамного больше чем от двусторонних.. вот и ищу альтернативы..

пока, имхо, все вышесказанное сводится к следующему:

хрен яво знает, дорогая редакция, какой эффект будет, но гиморно - точно. Так?

а я всеж поэкспериментирую...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Участие в ринге дало мне прирост кол-ва юзеров где-то на 1%, не дало возможности продать лишнюю ссылку с морды и дало сомнительную возможность считаться как бы "главным" сайтом того ринга (показатели у меня были лучше, чем у остальных).

Т.е., участие в ринге не дало мне практически ничего.

Это при том, что ринг держало уважаемое Vipro.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
Кто-нибудь встречался? стоит оно усилий? и дает ли эффект?

участвую в нескольких зарубежных (тематических, внутренностями). Эффекта особо нет, но Яха среди > 5000 бэков ранжирует их в последовательности:

ссылки с WIKI - ссылки с рингов - каталожные и прочие

Думаю, эффект зависит от кол-во участников в кольце и их pr-ах

Но в целом для продвижения внутренностей полезно иногда :)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Калинин:
Участие в ринге дало мне прирост кол-ва юзеров где-то на 1%, не дало возможности продать лишнюю ссылку с морды и дало сомнительную возможность считаться как бы "главным" сайтом того ринга (показатели у меня были лучше, чем у остальных).
Т.е., участие в ринге не дало мне практически ничего.
Это при том, что ринг держало уважаемое Vipro.

А можете вообще в этой теме опубликовать названия или адреса этих веб-рингов, российских или западных? Чем они отличаются от линкаторов?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий