- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется магазин инструмента на шоп скрипт 4 (вебасист), назрела необходимость перехода на другой движек. Бюджет не критичен, главное чтоб при переносе все страницы с товаром остались на старых адресах. Вот и думаю стоит ли переходить на шоп скрипт 5 или может на битрикс сразу.
Вот и думаю стоит ли переходить на шоп скрипт 5 или может на битрикс сразу.
Составьте список требований, которые не устраивают в нынешнем движке и по этим критериям подберете новый!
Попробуйте посмотреть Opencart. Если не понравится и решитесь на Битрикс - свяжитесь со мной. В зависимости от сборки могу сделать скидку на лицензию до 45%.
Была такая же ситуация, был магазин инструмента на ss4, назрело время обновления сайта. Перешел на ss5. Все переходит на старые адреса, но я сделал ЧПУ. Было падение позиций, но через два апа все вернулось на круги своя и даже с плюсом. Изначально в топе были около 70% из продвигаемых запросов, сейчас 87%. Я доволен и движок намного круче и функциональней. Конечно есть свои минусы, но идеальных CMS не существует. Если хотите, могу посоветовать отличного специалиста, который делал мне.
если кокретно не устраивает шоп 4-5 то опенкарт - но будет много проблем с урлами , а так если заплатили за лицензию ( да и еще почему то Яндекс обожает вебассист) то смысла переносить не вижу . Обновите до последнего если у вас есть недорогой програмер по ассисту
если кокретно не устраивает шоп 4-5 то опенкарт - но будет много проблем с урлами , а так если заплатили за лицензию ( да и еще почему то Яндекс обожает вебассист) то смысла переносить не вижу . Обновите до последнего если у вас есть недорогой програмер по ассисту
Обновить ss4 до ss5 не получится, это только создание нового сайта на ss5 с переносом всех товаров на старых урл.
Всем спасибо, наверное все таки перейдем SS5. snabs подскажешь специалиста.
у нас такая же ситуация была... перешли на ss5, долго плевались, т.к. первоначально с кучей багов вышел движок, но сейчас вроде нормально. Если интересно пиши.. расскажу какие особенности есть
В каком регионе работаете? это что бы не плодить конкурентов)))
регион москва, да и во сколько вылился переход в конечном итоге, много ли пришлось докупать модулей?
Грамотный программист может перенести вам без потерь практически на любой движок. Можете посмотреть на CMS, что у меня в подписи. Если решите переезжать на нее, смогу дать промокод на 20% скидки.