Каталог с "большими" текстами гиперссылок?

!Иван FXS
На сайте с 16.11.2001
119
741

Тексты гиперссылок, указывающих (с различных "внешних" страниц) на конкретную страницу Р, - используются SE в качестве "дополнительного контента", описывающего это страницу Р, ... это, как бы, известно.

Не очень понятно (мне), как SE относятся к таким гиперссылкам, если они имеют большой объем, - скажем, не несколько слов, а несколько десятков слов?

Вопрос: могут ли такие ("объемные") гиперссылки (на описанные в каталоге ресурсы) быть достоинством каталога, - с точки зрения веб-мастеров, регистрирующих свои страницы в этом каталоге?

Есть ли примеры каталогов, делающих упор на это?

S
На сайте с 28.10.2005
319

Есть такие товарисчи каталогеры, что пихают в текст ссылки не название а описание сайта и врятли это достоинство каталога

RiKO
На сайте с 28.03.2006
24
!Иван FXS:
могут ли такие ("объемные") гиперссылки (на описанные в каталоге ресурсы) быть достоинством каталога, - с точки зрения веб-мастеров, регистрирующих свои страницы в этом каталоге?

c нашей точки зрения - нет.

Карта интернета - можно поставить свой домик на ней (http://www.internetmap.info/cgi-bin/go.cgi?site_id=3389) (в виде ссылки на ВАШ сайт).
Mric
На сайте с 24.11.2005
222

ИМХО, чисто логически, если это будет достоинством для пользователя, который видет ссылку, то да. Но я так думаю пользователю не будет приятно это, соответственно это не достоинство, а недостаток каталога!

RiKO
На сайте с 28.03.2006
24

Точно. А вот между прочим, для пользователя было бы удобней, если бы в каталоге можно было бы выделять текст (<b>текстик</b>). Но это при условии, что вебмастера будут выделять то что надо... а не что попало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий