Ссылки с морд

12
K0
На сайте с 11.10.2006
57
685

Когда покупаешь ссылки с морд других сайтов, там тоже везде делать текст ссылок разный и на разные страницы своего сайта ссылаться?

Или все же делать одинаковые анкоры на всех купленных мордах на одну и туже страницу, которая оптимизированна под самый высокочастотный запрос?

MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Ну смотря какие цели приследуете,

обычно морды затачивают под высокочастотник

и анкоры ставят названия этого высокочастотника с сылкой на морду.

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Kart_01:
Когда покупаешь ссылки с морд других сайтов, там тоже везде делать текст ссылок разный и на разные страницы своего сайта ссылаться?

Этот вариант эффективнее, при условии, что ссылки будут вести на одну страницы, которая заточена под определённый запрос ( имхо)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
[Удален]

Существует много мнений по поводу склеиваются одинаковые анкоры или нет. Скажу честно, лучше иногда все-таки менять, через каждые 5-10 морд ...ИМХО...

K0
На сайте с 11.10.2006
57
Gezer:
Существует много мнений по поводу склеиваются одинаковые анкоры или нет. Скажу честно, лучше иногда все-таки менять, через каждые 5-10 морд ...ИМХО...

Склеивания я и боюсь.

Правильно ли я делаю, что именно с покупных морд веду ссылки на внутренние страницы моего сайта? А не на главную? И везде прописываю самые высокочастотные запросы!

А повышается ли вероятность склевания если сайты на одном IP?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Kart_01, IP тут вообще не к месту. Яндекс не смотрит на IP при ранжировании документов.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Kart_01:
Правильно ли я делаю, что именно с покупных морд веду ссылки на внутренние страницы моего сайта? А не на главную? И везде прописываю самые высокочастотные запросы!

Лучше ссылать все морды на одну страницу, заточенную под этот ВЧ, у неё будет больший вес, нежели если вы будете ссылать морды на разные страницы вашего сайта ;)

K0
На сайте с 11.10.2006
57
lexalink:
Лучше ссылать все морды на одну страницу, заточенную под этот ВЧ, у неё будет больший вес, нежели если вы будете ссылать морды на разные страницы вашего сайта ;)

И при этом прописывать везде разный анкор?

prlink
На сайте с 05.05.2006
195
FlyAway:
Kart_01, IP тут вообще не к месту. Яндекс не смотрит на IP при ранжировании документов.

Согласен. Да и в гугле нет склейки по IP...🚬

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Kart_01:
Или все же делать одинаковые анкоры на всех купленных мордах на одну и туже страницу

опыт показывает, что небольшое изменение ссылки, способствует болшому эффекту, нежели ссылки с одинаковым анкором. Речи о склейки не идет :)

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
Kart_01:
И при этом прописывать везде разный анкор?

Да, это не так сложно ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий