Где можно почитать про написание программ/драйверов под Windows

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
667

Необходимо для общего развития узнать:

1. Как писать драйвера под Windows, и что это такое?

2. Как писать программы под Windows?

3. Как писать плагины под браузеры?

<b>Для чего?</b>

Что бы при работе с программистами, общаться на одном языке :)

N3
На сайте с 28.04.2014
98

BisHome, а какой у вас уровень подготовки? Вообще это очень скользкая тема и 90% программистов почему-то не умеют пользоваться даже банальными виновыми переменными... А с хорошими программистами проблем в общем-то не возникает и они сами помогают с составлением ТЗ...

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
Nam3D:
BisHome, а какой у вас уровень подготовки? Вообще это очень скользкая тема и 90% программистов почему-то не умеют пользоваться даже банальными виновыми переменными... А с хорошими программистами проблем в общем-то не возникает и они сами помогают с составлением ТЗ...

Я даже не знаю что это такое 😂

Да, последнее время мне доводилось работать именно с хорошими программистами, которые сами направляли диалог, но мне как заказчику, хотелось бы больше понимать саму "кухню", и элементарно разбираться в терминологии.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

В Гугл по ключу "win api".

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
BisHome:

<b>Для чего?</b>

Значит вы почитаете всё это в интернетах и будете программисту говорить: неправильно ты, Вася, драйвер пишешь, открывающие фигурные скобки надо сразу после названия метода писать, а имена свойств лучше с большой буквы начинать. 🤪

Я прав?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

BisHome, без обид, но

BisHome:
<b>Для чего?</b>

тут квадратные скобки надо.

😂

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Arsh, верстку осваивал 😂

whitechocolate
На сайте с 10.11.2013
34
BisHome:

<b>Для чего?</b>

Assembler,C,MSDN,DDK,WDK,Английский,Архитектуры процессоров и т.д🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий