Seotruster- отзывы

T
На сайте с 20.05.2010
87
1453

Пару месяцев назад мне на почту пришло сообщение с приглашением воспользоваться услугами сервиса Seotruster. После чего я решил почитать отзывы о данном сервисе, но не на одном приличном форуме, включая /, я отзывов не нашел.

Отсутствие отзывов натолкнуло меня на идею провести тест данного сервиса. Я купил на сервисе Seotruster 50 ссылок на один из своих сайтов.

И вот после АПа Тиц уже можно судить о результатах. На данный момент из 50 купленных ссылок в яндексе всего 2.

Подробнее о данном тесте можно почитать здесь: http://sibir-fan.net/seotruster-progony-po-trastovym-sajtam-rezultaty-testa-effektivnosti-otzyv/

Да простят меня модераторы за небольшую рекламу. Как, никак, старался на благо общества.

Пишем свое мнение о данном сервисе

P
На сайте с 12.04.2009
60

ссылка не работает

T
На сайте с 20.05.2010
87
promanag:
ссылка не работает

попробуйте сейчас

Алексей Паньшин
На сайте с 09.02.2009
110

Здравствуйте. Меня зовут Алексей, я один из разработчиков сервиса. Отвечу тем же комментарием, что я оставил в блоге автора:

Мы не гарантируем индексацию ссылок и не ускоряем ее. Мы только размещаем ссылки.

При этом, мы предусмотрели для удобства заказчиков возможность выгрузить размещенные ссылки по каждому проекту в трех различных форматах и ускорить эту индексацию.

В будущем планируем запустить модуль, который позволит заказчикам в одном интерфейсе решать и эту проблему тоже.

Сервис CRM (ERP) для SEO-шников, вебмастеров (https://seo-crm.ru). 14 дней бесплатно!
T
На сайте с 20.05.2010
87
seokemerovo:
Здравствуйте. Меня зовут Алексей, я один из разработчиков сервиса. Отвечу тем же комментарием, что я оставил в блоге автора:

Мы не гарантируем индексацию ссылок и не ускоряем ее. Мы только размещаем ссылки.

При этом, мы предусмотрели для удобства заказчиков возможность выгрузить размещенные ссылки по каждому проекту в трех различных форматах и ускорить эту индексацию.

В будущем планируем запустить модуль, который позволит заказчикам в одном интерфейсе решать и эту проблему тоже.

Здравствуйте, меня зовут Николай, я автор блога.

Прошу заметить что я ни в коем случае не утверждаю, что ваш сервис не выполняет обязательства или мошенничает.

Я просто опубликовал результаты, полученные мной при использовании вашего сервиса, на примере моего сайта.

Как я уже писал в блоге, данные получены всего с одного сайта и не могут отображать полной картины.

Надеюсь другие ваши пользователи получают хорошие результаты.

Искренне желаю удачи.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

дел...........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий