- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продам скрипт и домен A D S N U K E . C O M : автоматизированной биржи для купли и продажи ссылок. Клон биржи ссылок SAPE. Орентирован на Израиль, так как тема SEO в Израиле популярна а автоматических бирж ссылок вообще не существует.
Сайт на иврите, но гугль транслейт справляется. Для тех, кто знает о чем речь, должно быть понятно.
Система продается как есть, без доработок. В течении недели смогу ответить на вопросы, помочь установить и объяснить как она работает. Панель управления практически не разрабатывалась а делались вещи по мере поступления надобности.
Зарегистрированных пользователей в системе: 736 ( 620 подтвердили регистрацию )
Тексты для сайта заказывали, переводили с других источников. Вообщем то фронт сайта была не главной его фишкой.
Система написана с использованием технологий: Framework PHP Kohana, Apache 2.0+, PHP 5.2.x-5.3.x, MySQL 5.2+
Сейчас регистрация работает но система проверки установленных ссылок и пересчета отключена.
Отзывы о системе можно поискать в гугле.
Все же поставлю тут пару сылок:
http://goo.gl/bJxmeD
http://goo.gl/x1pVZW
Есть и не лестные, ибо не хватало времени заниматься поддержкой, маркетингом и разработкой.
Фронт:
Можно зарегистрироваться и посмотреть. Для регистрации пользуйтесь временной почтой типа crazymailing.com чтоб не пополнять базу клиентов.
Пример панели управления:
Сайтов установивших код было: 510 Сайтов, которые добавили в систему но код либо не установили либо установили не правильно: 393
http://goo.gl/O0hkf5
(IDX - сколько страниц проиндексировано в систему)
Не знаю что еще добавить, по мере поступлений вопросов (если таковы будут) буду пополнять тут.
Цена не меньше 800K руб.
Это фин. статистика в промежутке когда сайтом старались заниматься: http://goo.gl/CDQ87T
Не знаю что еще добавить, по мере поступлений вопросов (если таковы будут) буду пополнять тут.
наверное цену.
Как-то дороговато. Оставим что на иврите.
Как сами пишите, есть негативные отзывы. И вообще черноватая карма.
Система непонятно кем разрабатывалась и непонятно что там рабочее.
Доходов нет? Раз отключена проверка?
Т.е. фактически вы продаёте скрипт. Но скрипт дешевле написать с нуля. А ваш ещё и не доделан как вы написали...
Так с чего такая цена?
П.С,
и вы понимаете что невозможно оказывать нормальную ТП с гугл транслэйт. Т.е. надо держать того кто владеет языком.
Озывы не катастрофические. Сразу пишу как есть. Всегда есть кто-то не доволен. Я не успевал заниматься разработкой и супортом. Вообщем то это одна из причин почему решил закрыть проект.
Сейчас доходов нет, так как закрыл проект.
Это фин. статистика в промежутке когда сайтом старались заниматься. Ходили на призентации и тому подобное.: http://goo.gl/CDQ87T (Turnover - оборот, Income - прибыль системы)
Так с чего такая цена?
Большую часть кода писал фрилансер на заказ. Цена исходя из того, сколько мне обошлась эта система. Система в рабочем состоянии.
Я в этом не понимаю что дешевле и как продаются сайты/скрипты. Если не найдется покупатель, то не найдется. Подожду недельку другую и откажусь от идеи продать.
П.С,
и вы понимаете что невозможно оказывать нормальную ТП с гугл транслэйт. Т.е. надо держать того кто владеет языком.
Понимаю, а так же знаю что этот сайт посещают так же те, кто владеет языком. И из личного опыта знаю что владеющих язоком можно практически везде найти.
Опять школьники активизировались
ТС за такие деньги мне любую биржу с нуля напишут с блекджеком и шлюхами =)
и был доход аж шесть баксов в день...
Право же, при такой цене
можно неделю и не ждать.
Опять школьники активизировались
ТС за такие деньги мне любую биржу с нуля напишут с блекджеком и шлюхами =)
Возможно Вы правы, но пока никому не написали, и до сих пор на рынке в Израиле, где денег на раскрутку не жалеют, нет ссылочной биржы.
---------- Добавлено 10.10.2014 в 15:56 ----------
SEO-vs-WEB, Kot Matroskin
Скорее всего Вы правы, но я вот так оцениваю проделанную работу. Написать скрипт и сделать правильный маркетинг две разные вещи. Я знаю что это хорошая тема но знаний в маркетинге не хватило. Так что просто дарить потраченное как то не хочется.
2dir может прежде чем продавать, Вы расплатитесь с веб мастерами? Еще в 2013 году ставил заявку на вывод, но денег так и не дождался. Единственное для чего был полезен сайт - для обмена ссылок.