Размещение контекстных ссылок на новом промышленном сайте. Скидки!

S
На сайте с 08.02.2007
185
1037

Начинаем размещение контекстных ссылок на новом промышленном сайте:

ЯК Производство и поставки (тИЦ 475, PR 2) - 400руб (при опте - СКИДКИ!)

В стоимость входит написание и размещение тематичной нашему сайту новости или статьи, и аккуратное размещение в ней Вашей ссылки.

Ссылки на этом сайте раньше никогда не размещались!

Отзывы о размещении на других наших сайтах в предыдущих темах:

/ru/forum/858777

/ru/forum/654260

/ru/forum/791404

Для связи:

ПМ

E-mail: seo3xweb {собака} yandex {точка} ru

Размещаем статьи на новых посещаемых порталах (/ru/forum/966433)
S
На сайте с 08.02.2007
185

тИЦ вырос до 800! Успейте разместиться!

Thommy
На сайте с 06.05.2010
139

Размещался у ТС. Что несомненно радует - сохранились ссылки, с момента размещения которых прошло уже около полутора лет. Такая стабильность, на мой взгляд, дорогого стоит.

Взял несколько новых сайтов - цена приемлемая, сайты не захламлены.

Всячески рекомендую тем, кому нужны действительно стоящие доноры по приемлемой цене!

regta
На сайте с 15.04.2006
319

Разместился. Хороший сайт, не заспамленный (пока :) ) Материалы интересные публикуются. И подход верный - пишите только сами!

Но! (позволю себе позанудствовать)

1. Увеличивайте количество точек входа на статью!

Размещение в формате:

"Главная" -> "Статьи" -> 1|2|3|4|5| -> "след." -> 10|11|12|13|15| -> "Уф, наконец-то моя статья"

Это "погребение заживо"

Неужели трудно сделать круговую перелинковку страниц со статьями между собой?

Неужели трудно сделать блок "Интересные публикации" с рандомом на все статьи сквозняком по всему сайту)

(и ясно, что этим список не ограничивается)

2. Ну а этот модный тренд - ПФ?

Неужели трудно хотя бы добавить комментарии и воткнуть в шаблон код от http://api.yandex.ru/share/ ?

Я сам оставлю коммент под своей статьей и утащу на нее ссылку в ВК-ФБ-TW. И вашему сайту плюсик и странице с моей ссылкой. А там, глядишь, если материал интересный и другие подтянутся.

--------------------

А то чаще всего так получается: и сайт хороший, и контент авторский-тематичный.... А на выходе (спустя время) получается очередная линкопомойка в приблудной папке /article/

Избежите этого и сможете зарабатывать долгосрочно и на ТИЦе и на трафике. Удачи!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий