Жалоба на ваш ip

123
FN
На сайте с 12.12.2012
33
Jet D.:
Закрыть сайт - очевидное же решение, ну или закон о запрете "троллинга" пролоббировать :D

Очень смешно!

T
На сайте с 09.12.2011
55
tls

Для справки: Файлсоник закрылся больше 2-х лет назад.

FN
На сайте с 12.12.2012
33
tls:
Для справки: Файлсоник закрылся больше 2-х лет назад.

Да знаю, вот и не понимаю. Может им некогда проверять рабочие ссылки или нет. Просто если есть ссылка, значит нужно удалить. На днях пришло на гугл вебмастер жалоба, так там была указана страница без ссылки, и в которой был только текст, придуманный мной. Каким образом она могла быть причастна к DMCA, не понимаю...

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
FinN73:
Да знаю, вот и не понимаю. Может им некогда проверять рабочие ссылки или нет. Просто если есть ссылка, значит нужно удалить. На днях пришло на гугл вебмастер жалоба, так там была указана страница без ссылки, и в которой был только текст, придуманный мной. Каким образом она могла быть причастна к DMCA, не понимаю...

Реклама пиратского контента даётся на Вашем сайте. Сейчас стоит нерабочая ссылка на файлсоник, завтра Вы перезальёте пиратский контент на другой файлообменник и поставите рабочую ссылку.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
FN
На сайте с 12.12.2012
33

В общем пришлось ставить все страницы в редирект на ошибку 404. Но мне странно все это. Может жолобы на самом деле пишет не DMCA. Кому нибудь приходила такая жалоба еще? Может у кого есть копия?

JD
На сайте с 08.12.2008
471
FinN73:
Может жолобы на самом деле пишет не DMCA.

Разумеется, не DMCA. DMCA - это название закона, оно никому ничего написать не может ☝

AI
На сайте с 05.05.2013
114

забавно. в России многие считают, что на порнуху нет никаких авторских прав.

и удивляются, когда получают письма от серьёзных контор.

и да, Топикстартеру: в Нидерландах ваш сервер еще быстрее закроют, т.к. это Европа, где лучше всё-таки жить по закону.

Регистрирую домены тут (https://order.triplix.ru/pl.php?1)!
T
На сайте с 09.12.2011
55
tls
FinN73:
В общем пришлось ставить все страницы в редирект на ошибку 404. Но мне странно все это. Может жолобы на самом деле пишет не DMCA.

А вы уверены, что Лизвеб требует это удалить, а не просто переслал запрос клиенту? И если требует, то пробовали ли вы им ответить, что все ссылки на самом деле мертвы уже как минимум 2 года?

FN
На сайте с 12.12.2012
33

Мне прислали кучу страниц с ссылками. Говорят жалоба на мой домен, прислали с дата центра! Да я им объяснял, что почти все ссылки мертвые. Но им было "страшно" и они просили принять меры, либо переезд на др. сервер... Сперва я просто удалил ссылки, но это их не устроило (я имею ввиду служб DMCA), нужно было удалять всю страницу. И каждый день теперь приходят новые страницы, которые нужно удалить...

Alexander II, согласен с вами, но ведь (как я думаю, исправьте, если не так) есть временные авторские права, распространяющиеся на видео контент.

AI
На сайте с 05.05.2013
114
FinN73:

Alexander II, согласен с вами, но ведь (как я думаю, исправьте, если не так) есть временные авторские права, распространяющиеся на видео контент.

что вы подразумеваете под "временными авторскими правами" ?

если рассматривать в рамках Бернской конвенции - то авторское право = до смерти автора + 50 лет.

а если корпоративное авторское право - то и вовсе пока не наступит дата последнего автора + 95 лет. (США)

может, что-то и напутал немного, но в общем - у правообладателей есть право потребовать удаления ссылок, контента(в т.ч. скриншотов или как там они называются) с вашего сайта.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий