- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закрыть сайт - очевидное же решение, ну или закон о запрете "троллинга" пролоббировать :D
Очень смешно!
2014-10-08 09:43:46
Link: http://www.filesonic.com/file/221284...ueen-sd169.mp4
Для справки: Файлсоник закрылся больше 2-х лет назад.
Для справки: Файлсоник закрылся больше 2-х лет назад.
Да знаю, вот и не понимаю. Может им некогда проверять рабочие ссылки или нет. Просто если есть ссылка, значит нужно удалить. На днях пришло на гугл вебмастер жалоба, так там была указана страница без ссылки, и в которой был только текст, придуманный мной. Каким образом она могла быть причастна к DMCA, не понимаю...
Да знаю, вот и не понимаю. Может им некогда проверять рабочие ссылки или нет. Просто если есть ссылка, значит нужно удалить. На днях пришло на гугл вебмастер жалоба, так там была указана страница без ссылки, и в которой был только текст, придуманный мной. Каким образом она могла быть причастна к DMCA, не понимаю...
Реклама пиратского контента даётся на Вашем сайте. Сейчас стоит нерабочая ссылка на файлсоник, завтра Вы перезальёте пиратский контент на другой файлообменник и поставите рабочую ссылку.
В общем пришлось ставить все страницы в редирект на ошибку 404. Но мне странно все это. Может жолобы на самом деле пишет не DMCA. Кому нибудь приходила такая жалоба еще? Может у кого есть копия?
Может жолобы на самом деле пишет не DMCA.
Разумеется, не DMCA. DMCA - это название закона, оно никому ничего написать не может ☝
забавно. в России многие считают, что на порнуху нет никаких авторских прав.
и удивляются, когда получают письма от серьёзных контор.
и да, Топикстартеру: в Нидерландах ваш сервер еще быстрее закроют, т.к. это Европа, где лучше всё-таки жить по закону.
В общем пришлось ставить все страницы в редирект на ошибку 404. Но мне странно все это. Может жолобы на самом деле пишет не DMCA.
А вы уверены, что Лизвеб требует это удалить, а не просто переслал запрос клиенту? И если требует, то пробовали ли вы им ответить, что все ссылки на самом деле мертвы уже как минимум 2 года?
Мне прислали кучу страниц с ссылками. Говорят жалоба на мой домен, прислали с дата центра! Да я им объяснял, что почти все ссылки мертвые. Но им было "страшно" и они просили принять меры, либо переезд на др. сервер... Сперва я просто удалил ссылки, но это их не устроило (я имею ввиду служб DMCA), нужно было удалять всю страницу. И каждый день теперь приходят новые страницы, которые нужно удалить...
Alexander II, согласен с вами, но ведь (как я думаю, исправьте, если не так) есть временные авторские права, распространяющиеся на видео контент.
Alexander II, согласен с вами, но ведь (как я думаю, исправьте, если не так) есть временные авторские права, распространяющиеся на видео контент.
что вы подразумеваете под "временными авторскими правами" ?
если рассматривать в рамках Бернской конвенции - то авторское право = до смерти автора + 50 лет.
а если корпоративное авторское право - то и вовсе пока не наступит дата последнего автора + 95 лет. (США)
может, что-то и напутал немного, но в общем - у правообладателей есть право потребовать удаления ссылок, контента(в т.ч. скриншотов или как там они называются) с вашего сайта.