Какой хостинг выбрать для размещения сайта визитки?

12
AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43

Вам должно хватить любого базового тарифа VDS. Обратите внимание на объем диска (хорошо, если это будет SSD), и на объем оперативной памяти (желательно, не меньше 1Гб). Все остальное зависит от толщины кошелька ;)

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
AH Risha:
Вам должно хватить любого базового тарифа VDS. Обратите внимание на объем диска (хорошо, если это будет SSD), и на объем оперативной памяти (желательно, не меньше 1Гб). Все остальное зависит от толщины кошелька ;)

Уверяю вас, для сайта-визитки хватит и обычного хостинга без ссд-дисков.

Странно, что в своем посте не упомянули, что сайт-визитку желательно так же размещать в США и обязательно на серверах которые пытаетесь рекламировать своей подписью.

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
tooseebee:
Уверяю вас, для сайта-визитки хватит и обычного хостинга без ссд-дисков.
Странно, что в своем посте не упомянули, что сайт-визитку желательно так же размещать в США и обязательно на серверах которые пытаетесь рекламировать своей подписью.

Если бы я хотела прорекламировать что-то, то мое сообщение несло бы совсем другой смысл. А по поводу SSD - так сейчас они везде. И от этого стоимость почти не меняется. Так вот скажите, смысл брать HDD, если за те же деньги можно взять SSD?

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
AH Risha:
Если бы я хотела прорекламировать что-то, то мое сообщение несло бы совсем другой смысл. А по поводу SSD - так сейчас они везде. И от этого стоимость почти не меняется. Так вот скажите, смысл брать HDD, если за те же деньги можно взять SSD?

Присмотритесь - ваше сообщение несет в себе подпись, а в подписи реклама, а это значит что?

3.5 Участие хостера в теме с вопросами "посоветуйте хостинг" или "порекомендуйте хостинг" не допускается, кроме случаев, когда автор темы сам попросил/разрешил хостерам участие в его теме, в остальных случаях пользователь хочет узнать мнение клиентов хостера, а не хостера о самом себе. Штраф за нарушение - 8 баллов "реклама и спам".
AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43

В моем сообщении нет рекламы. ТС попросил сказать, на что обратить внимание при выборе - я написала, на объем диска и оперативную память.

Да и вообще, чего вы ко мне прицепились? Почему вы таких замечаний не сделали, к примеру, Ilya74, VulkanPartner, nshakh, G-German? Я вас чем-то обидела?

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
AH Risha:
В моем сообщении нет рекламы. ТС попросил сказать, на что обратить внимание при выборе - я написала, на объем диска и оперативную память.
Да и вообще, чего вы ко мне прицепились? Почему вы таких замечаний не сделали, к примеру, Ilya74, VulkanPartner, nshakh, G-German? Я вас чем-то обидела?

На флуд не резведете.

Скажу лишь, что базовый тариф VPS с SSD который вы "посоветовали" ТСу ему вообще не нужен.

Реклама в подписях у вас всех, остается только дождаться действий модераторов.

obriy
На сайте с 04.01.2014
94

VPS, SSD... лучше брать выделенный сервер... а если серьёзно то подойдет и бесплатный хостинг, а визитку можно сделать и на HTML...

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

AH Risha

вы бы сами лично взяли впс для сайта визитки?

впс еще нужно настроить, следить за актуальностью ПО, анализировать логи, платить за те ресурсы которые использоваться никогда не будут.

шаред - взял и забыл.

AH Risha
На сайте с 07.04.2014
43
Den73:
AH Risha

вы бы сами лично взяли впс для сайта визитки?
впс еще нужно настроить, следить за актуальностью ПО, анализировать логи, платить за те ресурсы которые использоваться никогда не будут.

шаред - взял и забыл.

Какой-нибудь базовый тариф VDS лучше всякого шареда, как по мне. Если разница в 2-3 доллара, я бы взяла VDS. А на счет настройки - вполне достаточно грамотного первоначального сетапа.

Зато в будущем на этот VDS при надобности можно напихать визиток сколько надо, без поисков другого хостинга.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
AH Risha:
Какой-нибудь базовый тариф VDS лучше всякого шареда, как по мне. Если разница в 2-3 доллара, я бы взяла VDS. А на счет настройки - вполне достаточно грамотного первоначального сетапа.
Зато в будущем на этот VDS при надобности можно напихать визиток сколько надо, без поисков другого хостинга.

Как то очень не рационально. Сайт визитка будет работать на любом самом слабом тарифе. Какой смысл поднимать ради трех страниц целую ОСь со всеми службами? Я понимаю, если есть готовый план по развитию сайта. Можно это сделать, чтобы не дергаться через пару-тройку месяцев. Но я так понял, что речь идет о сайте, который сделал и забыл. На нем будет, в лучшем случае, 1 посетитель в день (сам владелец сайта). Не понимаю я такого подхода, когда ради 10-мегабайтного сатйа, резервируют месть минимум в 5 Гбайт. за VPS еще и следить надо. А то найдут очередную уязвимость в SSL/bash и т.п. кто будет обновлением заниматься?

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий