- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вам должно хватить любого базового тарифа VDS. Обратите внимание на объем диска (хорошо, если это будет SSD), и на объем оперативной памяти (желательно, не меньше 1Гб). Все остальное зависит от толщины кошелька ;)
Вам должно хватить любого базового тарифа VDS. Обратите внимание на объем диска (хорошо, если это будет SSD), и на объем оперативной памяти (желательно, не меньше 1Гб). Все остальное зависит от толщины кошелька ;)
Уверяю вас, для сайта-визитки хватит и обычного хостинга без ссд-дисков.
Странно, что в своем посте не упомянули, что сайт-визитку желательно так же размещать в США и обязательно на серверах которые пытаетесь рекламировать своей подписью.
Уверяю вас, для сайта-визитки хватит и обычного хостинга без ссд-дисков.
Странно, что в своем посте не упомянули, что сайт-визитку желательно так же размещать в США и обязательно на серверах которые пытаетесь рекламировать своей подписью.
Если бы я хотела прорекламировать что-то, то мое сообщение несло бы совсем другой смысл. А по поводу SSD - так сейчас они везде. И от этого стоимость почти не меняется. Так вот скажите, смысл брать HDD, если за те же деньги можно взять SSD?
Если бы я хотела прорекламировать что-то, то мое сообщение несло бы совсем другой смысл. А по поводу SSD - так сейчас они везде. И от этого стоимость почти не меняется. Так вот скажите, смысл брать HDD, если за те же деньги можно взять SSD?
Присмотритесь - ваше сообщение несет в себе подпись, а в подписи реклама, а это значит что?
В моем сообщении нет рекламы. ТС попросил сказать, на что обратить внимание при выборе - я написала, на объем диска и оперативную память.
Да и вообще, чего вы ко мне прицепились? Почему вы таких замечаний не сделали, к примеру, Ilya74, VulkanPartner, nshakh, G-German? Я вас чем-то обидела?
В моем сообщении нет рекламы. ТС попросил сказать, на что обратить внимание при выборе - я написала, на объем диска и оперативную память.
Да и вообще, чего вы ко мне прицепились? Почему вы таких замечаний не сделали, к примеру, Ilya74, VulkanPartner, nshakh, G-German? Я вас чем-то обидела?
На флуд не резведете.
Скажу лишь, что базовый тариф VPS с SSD который вы "посоветовали" ТСу ему вообще не нужен.
Реклама в подписях у вас всех, остается только дождаться действий модераторов.
VPS, SSD... лучше брать выделенный сервер... а если серьёзно то подойдет и бесплатный хостинг, а визитку можно сделать и на HTML...
AH Risha
вы бы сами лично взяли впс для сайта визитки?
впс еще нужно настроить, следить за актуальностью ПО, анализировать логи, платить за те ресурсы которые использоваться никогда не будут.
шаред - взял и забыл.
AH Risha
вы бы сами лично взяли впс для сайта визитки?
впс еще нужно настроить, следить за актуальностью ПО, анализировать логи, платить за те ресурсы которые использоваться никогда не будут.
шаред - взял и забыл.
Какой-нибудь базовый тариф VDS лучше всякого шареда, как по мне. Если разница в 2-3 доллара, я бы взяла VDS. А на счет настройки - вполне достаточно грамотного первоначального сетапа.
Зато в будущем на этот VDS при надобности можно напихать визиток сколько надо, без поисков другого хостинга.
Какой-нибудь базовый тариф VDS лучше всякого шареда, как по мне. Если разница в 2-3 доллара, я бы взяла VDS. А на счет настройки - вполне достаточно грамотного первоначального сетапа.
Зато в будущем на этот VDS при надобности можно напихать визиток сколько надо, без поисков другого хостинга.
Как то очень не рационально. Сайт визитка будет работать на любом самом слабом тарифе. Какой смысл поднимать ради трех страниц целую ОСь со всеми службами? Я понимаю, если есть готовый план по развитию сайта. Можно это сделать, чтобы не дергаться через пару-тройку месяцев. Но я так понял, что речь идет о сайте, который сделал и забыл. На нем будет, в лучшем случае, 1 посетитель в день (сам владелец сайта). Не понимаю я такого подхода, когда ради 10-мегабайтного сатйа, резервируют месть минимум в 5 Гбайт. за VPS еще и следить надо. А то найдут очередную уязвимость в SSL/bash и т.п. кто будет обновлением заниматься?