Накрутка в Контакте

12
andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62
942

Знакомый хозяин сайта накрутил ВКонтакте 2 месяца назад на главную страницу сайта несколько тыс. ссылок. Разумеется, сайт попал под агс. После чего говорит заблокировал переходы на его сайт, чтоб ссылки исчезли из соц.сети автоматически. Однако, наблюдаю по RDS бару за 2 прошедших месяца количество на кнопке ВКонтакте так и не уменьшилось. Искал информацию не нашел, пожалуйста, подскажите что делать?

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172

попал по агс из за вконтакте ?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
maximka77
На сайте с 15.10.2011
245

Явно АГС по другой причине. Ищите проблему на самом сайте.

- Базы чатов и каналов Телеграм ( https://base-top.ru/ ) - Недорогие ссылки с форумов (https://cutt.ly/swQDFZWx)
andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62
maximka77:
Явно АГС по другой причине. Ищите проблему на самом сайте.

Я наблюдал за сайтом когда он накручивал, позиции сайта по ключам падали, я предупредил, что так не делается можно влететь. Накрутку он продолжил на другие страницы, на одной из страниц свыше 4тыс. на главной 6тыс. Я слышал, что поисковики карают если свыше 1 тыс. Если накручивать нужно равномерно по всем соц. сетям и понемногу. Воощем, весь процесс им был запущен, примерно, был в течении 2 месяцев, думаю, что соц сети.

Прикол заключается в том, что эти цифры как висели так и висят в RDS бар на кнопке соц.сетей, даже меньше не стают циферки.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Кроме соц сетей ничего не делалось? Покажите сайт, может причина в нём?

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62

В личку скинул адрес, особенного ничего не делалось

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
andromedaI:
Я слышал, что поисковики карают если свыше 1 тыс.

Вот эти вот "я слышал", и "говорят" на 90% просто бред параноиков. Я вот впервые такую ахинею слышу. что больше 1к репостов или лайков и пс карает))))) Это же глупость.

egorka-I
На сайте с 27.10.2012
111

Не следует так резко высказываться. Если сайт с хорошей посещаемостью там всё ясно, поисковики это и так видят. Но если накручено с одной соц сети, за короткое время, то здесь есть над чем задуматся, посещаемость была 100-200 в сутки, сообщил ТС.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

АГС за внутренние причины накладывается.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
alaev
На сайте с 18.11.2010
861

ТС, АГС или пессимизация позиций? Киньте урл в личку.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
andromedaI
На сайте с 23.04.2011
62

АГС, как следствие песимизация ключей, URL кинул в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий