cms на asp.net

R0
На сайте с 04.10.2014
1
800

Знатоки подскажите cms на asp.net для создания многопользовательского блога.

Желательно opensource

Заранее благодарю.

R0
На сайте с 04.10.2014
1

up

есть у кого то предложения?

N3
На сайте с 28.04.2014
98
rif009:
cms на asp.net
rif009:
есть у кого то предложения?

Я щас наверно напоминаю бородатый анек про америкосовский и русский форум, но мне действительно интересно зачем вдруг понадобился ASP.NET. Вы планируете внедрение блога в актив директори и шарпей? Если нет, то не вижу вообще никакого смысла в ASP...

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
R0
На сайте с 04.10.2014
1
Nam3D:
Я щас наверно напоминаю бородатый анек про америкосовский и русский форум, но мне действительно интересно зачем вдруг понадобился ASP.NET. Вы планируете внедрение блога в актив директори и шарпей? Если нет, то не вижу вообще никакого смысла в ASP...

связи с тем что не удалось поставить instantcms на хост на винде -_- приходиться искать альтернативу + так же хочется добавлять от себя мини сервисы на asp

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

rif009, установите к себе на комп Microsoft Web Platform Installer 5.0.

Там вы найдёте кучу движков для блогов, форумов, порталов и магазинов.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
DV
На сайте с 01.05.2010
644

Тс, какой неправильный ход. Разумнее разобраться с настройкой веб сервера под вин.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129
Casan
На сайте с 10.10.2014
3
rif009:
связи с тем что не удалось поставить instantcms на хост на винде -_- приходиться искать альтернативу + так же хочется добавлять от себя мини сервисы на asp

Неужели эта причина, по которой необходимо обращаться к движку на asp? Решить проблему не пробовали? Или, к примеру, ради интереса WordPress попробовать поставить. Зачем так изгаляться.

PHP-скрипты, создание сайтов, разработка интернет-магазинов, парсеров и т.д. (/ru/forum/869424)
N3
На сайте с 28.04.2014
98
rif009:

Не смог пробежать марафон, потому решил себе сломать ноги, да и гипс накладывать умею!

Что используется в качестве вебсервера? IIS небось? Если да, то с ним почти с любой CMS нужно будет слегка пошаманить с настройками (с WP в том числе). Опять же нафига нужен IIS? Ведь даже халявный 2008 web server по промо не запрещает ставить на себя апач к примеру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий