- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Хочу прикрепить карту Сбербанка к вебмани, чтобы выводить на нее wmr с низким процентом. Для прикрепления карты требуется ввести ИНН
вопрос:
должен ли я буду платить налоги за эти переводы? Говорят, что налог потребуют только если с помощью этих средств совершаются покупки, кто прав, как быть?
могут быть вопросы у налоговой и у банка к тебе. проще используй любой другой банк, но только не сбер. ну и конечно зависит, сколько и как часто выводить собираешься. подробнее тут уже писалось и не раз, читай раздел...
Ввод ИНН при создании шаблона ни на что не влияет, можно ввести как ИНН банка так и нули.
Другое дело, какое назначение платежа фигурирует внизу и не поддаётся редактированию. Вот на это банк может среагировать, если нервный, или если суммы будут большие и частые
если суммы будут большие и частые
а в цифрах это как-то можно выразить?
Добрый день. Хочу прикрепить карту Сбербанка к вебмани, чтобы выводить на нее wmr с низким процентом. Для прикрепления карты требуется ввести ИНН
вопрос:
должен ли я буду платить налоги за эти переводы? Говорят, что налог потребуют только если с помощью этих средств совершаются покупки, кто прав, как быть?
Никакие налоги платить не нужно, в поле ИНН указывай одни нули. Ты же не частный предприниматель и осуществляешь платеж не с коммерческой целью, я надеюсь? В назначении платежа обязательно пиши, что платеж идет без НДС, так и пиши в скобках (Без НДС).
могут быть вопросы у налоговой и у банка к тебе. проще используй любой другой банк, но только не сбер. ну и конечно зависит, сколько и как часто выводить собираешься.
а если через обменники по 100к ежемесячно, придерутся?
просто сбером не пользовался, вывожу через другие банки, но вот настала нужда.
просто сбером не пользовался, вывожу через другие банки, но вот настала нужда.
сам сбером не пользуюсь, тут уже писали, если и бывали проблемы и вопросы, то только в сбере. зачем лишний гемморой. другие банки норм
должен ли я буду платить налоги за эти переводы?
Да.
13% НДФЛ.
Говорят, что
Читайте первоисточники и не слушайте необоснованные домыслы.
НК в данном случае.
могут быть вопросы у налоговой и у банка к тебе. проще используй любой другой банк, но только не сбер. ну и конечно зависит, сколько и как часто выводить собираешься. подробнее тут уже писалось и не раз, читай раздел...
а если через обменники буду выводить, сбер может заинтересоваться переводами?
зависит от сумм я думаю и частоты вывода. как повезет. если живешь в селе, где одно отделение сбербанка, и выводишь каждую неделю от 100-200т.р, то вероятность высока. в любом случае, я считаю не нужно сразу обналичивать, это вызывает подозрения. пользуйся активно картой, плати ей в магазинах и т.д. тогда меньше вероятность. обменники делают переводы от физ. лица и с норм. примечанием к переводу, что хорошо.
часто встречаются проблемы именно со сбером. даже при пользовании обменником (при условии частого вывода). так что лучше поменять банк, тем более их достаточно ;)