Налог на перевод средств

12
FM
На сайте с 31.10.2011
113
1968

Добрый день. Хочу прикрепить карту Сбербанка к вебмани, чтобы выводить на нее wmr с низким процентом. Для прикрепления карты требуется ввести ИНН

вопрос:

должен ли я буду платить налоги за эти переводы? Говорят, что налог потребуют только если с помощью этих средств совершаются покупки, кто прав, как быть?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
210

могут быть вопросы у налоговой и у банка к тебе. проще используй любой другой банк, но только не сбер. ну и конечно зависит, сколько и как часто выводить собираешься. подробнее тут уже писалось и не раз, читай раздел...

⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6
AndrewTishkin
На сайте с 20.05.2009
256

Ввод ИНН при создании шаблона ни на что не влияет, можно ввести как ИНН банка так и нули.

Другое дело, какое назначение платежа фигурирует внизу и не поддаётся редактированию. Вот на это банк может среагировать, если нервный, или если суммы будут большие и частые

~
[Удален]
AndrewTishkin:
если суммы будут большие и частые

а в цифрах это как-то можно выразить?

L
На сайте с 25.12.2013
372
FC1488SM:
Добрый день. Хочу прикрепить карту Сбербанка к вебмани, чтобы выводить на нее wmr с низким процентом. Для прикрепления карты требуется ввести ИНН
вопрос:
должен ли я буду платить налоги за эти переводы? Говорят, что налог потребуют только если с помощью этих средств совершаются покупки, кто прав, как быть?

Никакие налоги платить не нужно, в поле ИНН указывай одни нули. Ты же не частный предприниматель и осуществляешь платеж не с коммерческой целью, я надеюсь? В назначении платежа обязательно пиши, что платеж идет без НДС, так и пиши в скобках (Без НДС).

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158
inkubus:
могут быть вопросы у налоговой и у банка к тебе. проще используй любой другой банк, но только не сбер. ну и конечно зависит, сколько и как часто выводить собираешься.

а если через обменники по 100к ежемесячно, придерутся?

просто сбером не пользовался, вывожу через другие банки, но вот настала нужда.

:)
inkubus
На сайте с 20.04.2008
210
а если через обменники по 100к ежемесячно, придерутся?
просто сбером не пользовался, вывожу через другие банки, но вот настала нужда.

сам сбером не пользуюсь, тут уже писали, если и бывали проблемы и вопросы, то только в сбере. зачем лишний гемморой. другие банки норм

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
FC1488SM:
должен ли я буду платить налоги за эти переводы?

Да.

13% НДФЛ.

FC1488SM:
Говорят, что

Читайте первоисточники и не слушайте необоснованные домыслы.

НК в данном случае.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
FM
На сайте с 31.10.2011
113
inkubus:
могут быть вопросы у налоговой и у банка к тебе. проще используй любой другой банк, но только не сбер. ну и конечно зависит, сколько и как часто выводить собираешься. подробнее тут уже писалось и не раз, читай раздел...

а если через обменники буду выводить, сбер может заинтересоваться переводами?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
210
а если через обменники буду выводить, сбер может заинтересоваться переводами?

зависит от сумм я думаю и частоты вывода. как повезет. если живешь в селе, где одно отделение сбербанка, и выводишь каждую неделю от 100-200т.р, то вероятность высока. в любом случае, я считаю не нужно сразу обналичивать, это вызывает подозрения. пользуйся активно картой, плати ей в магазинах и т.д. тогда меньше вероятность. обменники делают переводы от физ. лица и с норм. примечанием к переводу, что хорошо.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

часто встречаются проблемы именно со сбером. даже при пользовании обменником (при условии частого вывода). так что лучше поменять банк, тем более их достаточно ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий