Блогун - осторожно кидают на деньги.

maestropro
На сайте с 27.01.2011
67
1458

Если Вы надумали работать с сервисом Блогун будьте осторожны они работает по принципу когда у вас по началу балансы не большие все хорошо как только Вы начинаете зарабатывать нормальные сумы задержка выплат начинается в 2 недели притом, что в правилах написано что максимум 7 дней а получается все 14 а то и 20 ваши деньги вы ждете очень долго потом аргументируют это вымышленными причинами с техническими работами.

Дальше наступает следующий момент когда они просто не выплачивают Вам деньги и говорят что ваши заявки сделаны с нарушением ихних правил. Притом в правилах не прописаны, те нарушение которые они указывают и говорят что если вы хотите получить свои деньги Вы должны переделать Все заявки на аккаунте за все время ))) даже те за которые вы уже получили выплату по началу!!! Поэтому будьте осторожны ребята кидают притом очень технично с рекламодателей забирают деньги а вебмастерам перестают платить когда суммы доходят до нормального уровня.

Вот еще человек попал под одну из ихних схем развода вебмастеров http://linkz.ru/kak-blogun-kinul-menya-na-16-tonn

[Удален]

старой барыни журнал. статье этой уже триста лет в обед и там действительно у него было все с нарушениями. в течении пяти лет я не замечал, чтобы блогун не выплачивал, если действительно все в порядке. так что смотрите сами у себя что не так и исправляйте.

maestropro
На сайте с 27.01.2011
67

А я 2 года работаю и все было хорошо а тут опа и все и оборот у меня 100к руб в блогуне в месяц так что не стоит мне что то рассказывать.

B
На сайте с 11.12.2009
116

Да ну...

Как всегда "караул кинули", а на деле умалчивание деталей.

Коль обвиняете, предоставьте полную картину публике

maestropro
На сайте с 27.01.2011
67

а какую полную картину я вроде ее описал полностью а остальное дело ваше верить или нет а когда модераторы блогуна отписываются на этом форуме в стиле караул кинули и прочее то пользователям решать работать или нет почему то по другим биржам я такого не пишу.

B
На сайте с 11.12.2009
116
maestropro:
а какую полную картину я вроде ее описал полностью а остальное дело ваше верить или нет а когда модераторы блогуна отписываются на этом форуме в стиле караул кинули и прочее то пользователям решать работать или нет почему то по другим биржам я такого не пишу.

Круто конечно... Но во-первых если "модераторы блогуна" имели ввиду меня - спешу огорчить, я довольный пользователь.

"ее описал полностью" - ХДЕ?????? тут 2 варианта: либо вы дурак, либо всех за дураков считаете.

"по другим биржам я такого не пишу" - а вы авторитет оказывается? от такого аргумента просто "прет" самовлюбленностью

Как говорится нет дыма без огня. Тут только остается ждать ответа от Блогуна, где он даст более яркую картинку о случившемся или вы изложите суть проблемы детально, а не поверхностно.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
maestropro:
а какую полную картину я вроде ее описал полностью а остальное дело ваше верить или нет

Трудно ожидать выполнения правил какого-то Бегуна от человека, который не смог усвоить многие правила русского языка.

B
На сайте с 02.10.2013
37

У Блогуна финансовые трудности, не выплачивают уже почти 2 недели. Отписывают, что

К сожалению, задержка обработки запросов происходят не по нашей вине.

На вопрос, когда выплатят не отвечают.

SR
На сайте с 13.11.2013
21

Нормальные площадки падать начинают... это печально

B
На сайте с 02.10.2013
37

Один запрос на выплату удовлетворили, второй еще висит...

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
SergeyRos:
Нормальные площадки падать начинают... это печально

это как???

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий