- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы надумали работать с сервисом Блогун будьте осторожны они работает по принципу когда у вас по началу балансы не большие все хорошо как только Вы начинаете зарабатывать нормальные сумы задержка выплат начинается в 2 недели притом, что в правилах написано что максимум 7 дней а получается все 14 а то и 20 ваши деньги вы ждете очень долго потом аргументируют это вымышленными причинами с техническими работами.
Дальше наступает следующий момент когда они просто не выплачивают Вам деньги и говорят что ваши заявки сделаны с нарушением ихних правил. Притом в правилах не прописаны, те нарушение которые они указывают и говорят что если вы хотите получить свои деньги Вы должны переделать Все заявки на аккаунте за все время ))) даже те за которые вы уже получили выплату по началу!!! Поэтому будьте осторожны ребята кидают притом очень технично с рекламодателей забирают деньги а вебмастерам перестают платить когда суммы доходят до нормального уровня.
Вот еще человек попал под одну из ихних схем развода вебмастеров http://linkz.ru/kak-blogun-kinul-menya-na-16-tonn
старой барыни журнал. статье этой уже триста лет в обед и там действительно у него было все с нарушениями. в течении пяти лет я не замечал, чтобы блогун не выплачивал, если действительно все в порядке. так что смотрите сами у себя что не так и исправляйте.
А я 2 года работаю и все было хорошо а тут опа и все и оборот у меня 100к руб в блогуне в месяц так что не стоит мне что то рассказывать.
Да ну...
Как всегда "караул кинули", а на деле умалчивание деталей.
Коль обвиняете, предоставьте полную картину публике
а какую полную картину я вроде ее описал полностью а остальное дело ваше верить или нет а когда модераторы блогуна отписываются на этом форуме в стиле караул кинули и прочее то пользователям решать работать или нет почему то по другим биржам я такого не пишу.
а какую полную картину я вроде ее описал полностью а остальное дело ваше верить или нет а когда модераторы блогуна отписываются на этом форуме в стиле караул кинули и прочее то пользователям решать работать или нет почему то по другим биржам я такого не пишу.
Круто конечно... Но во-первых если "модераторы блогуна" имели ввиду меня - спешу огорчить, я довольный пользователь.
"ее описал полностью" - ХДЕ?????? тут 2 варианта: либо вы дурак, либо всех за дураков считаете.
"по другим биржам я такого не пишу" - а вы авторитет оказывается? от такого аргумента просто "прет" самовлюбленностью
Как говорится нет дыма без огня. Тут только остается ждать ответа от Блогуна, где он даст более яркую картинку о случившемся или вы изложите суть проблемы детально, а не поверхностно.
а какую полную картину я вроде ее описал полностью а остальное дело ваше верить или нет
Трудно ожидать выполнения правил какого-то Бегуна от человека, который не смог усвоить многие правила русского языка.
У Блогуна финансовые трудности, не выплачивают уже почти 2 недели. Отписывают, что
На вопрос, когда выплатят не отвечают.
Нормальные площадки падать начинают... это печально
Один запрос на выплату удовлетворили, второй еще висит...
Нормальные площадки падать начинают... это печально
это как???