Продвижение коммерческих запросов

Varnish
На сайте с 19.12.2009
55
532

Здравствуйте

В связи с изменением ссылочного влияния на ранжирование, хочу уточнить некоторые моменты у знающих.

У меня есть несколько запросов по зоо-тематике:

купить собаку

купить хомяка

и т.д.

Закупка ссылок по данным запросам поможет продвижению запросов в выдаче?

Либо стоит идти на биржу ПФ?

Заранее спасибо

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

Varnish, правильная закупка ссылок всегда поможет продвижению. Важно настроить правильно фильтр и в приоритете размещать ссылки на тематических площадках. Яндекс не стал хуже относиться к покупным ссылкам, он стал избирательней. Удачи ;)

Днем Студент- Ночью Сеошник Загнать ссылку в индекс за 2 часа - легко! (http://u.to/Ap4XCQ)
BT
На сайте с 04.09.2014
2
Varnish:

Не ходите туда никогда. И не потому, что это не работает. Может что-то и работает. Вот только это хак алгоритмов ПС, а они латают дыры. Останетесь в итоге с разбитым корытом.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Ссылки работали и будут работать. Заявили об отмене ссылочного в коммерческой тематики Москвы только. Но и там - они так же прекрасно работают.

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Varnish:
  • Закупка ссылок по данным запросам поможет продвижению запросов в выдаче?
  • Либо стоит идти на биржу ПФ?

Заранее спасибо
  • Поможет, если с умом.
  • На биржу не стоит - а как поправить этот показатель, втч за деньги, стоит думать или платить, чтоб не думать.
Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63
Varnish:
Здравствуйте

В связи с изменением ссылочного влияния на ранжирование, хочу уточнить некоторые моменты у знающих.

купить собаку
купить хомяка
и т.д.

Закупка ссылок по данным запросам поможет продвижению запросов в выдаче?

Заранее спасибо

Одними ПФ вы все время сайт в ТОПе держать не сможете. Периодами - может будет получаться продвигать только ПФ.

Хоть что ни говорят о ссылочном, но тем не менее, оно работает и продолжает учитываться ПС. Главное выбирайте правильно тематические источники и адекватные, незаспамленные площадки.

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Заранее спасибо

Лучше в директ деньги платить чем туда)

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Улучшить 1 из десятков показателей (и то если у вас получится), это то же хорошо.

Вот только много ли пользы?

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий