Качественная БД белых каталогов от SeoPR

Lazy
На сайте с 11.11.2005
59

Базой доволен. Цена/качество соответствует заявленному.

Лучшее - враг хорошего!
SP
На сайте с 31.08.2006
92

Чистка базы ведётся всё время. Просто обновления каждый день выкладывать сложно.

Обвноление базы. :)

A
На сайте с 24.05.2005
214

Спасибо за хорошую базу ! +200 каталогов, к моей добавилось, что очень неплохо.

SP
На сайте с 31.08.2006
92

Всё для Вас. ;) Скоро выйдет новый ап базы.

mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

получил базу. качеством доволен. респект ТС, пусть продолжает в том же духе

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
dspu
На сайте с 10.05.2006
268

мдя...

конечно, это первая моя купленная база, поэтому сравнить не с чем 🙄

но тем не менее выскажу свое имхо

1)автоматика странная, из 450 у меня только 150 сайтов прошло, остальные попали либо в позже, либо в плохо, также случайно вылезла интересная весчь: при автоматической регистрации вместо моего сайта подставляются данные некоего hollandtour.ru c описанием причем все как положено 😂

2)серых много каталогов, причем явно видно что требуют обратку и не добавят без нее, причем даже в поле успешной регистрации забито что-то типа: "ваш сайт появится в каталоге только после добавления обратной ссылки" 😂

3)долго смеялся, увидев в базе свой собственный каталог, который никогда в жизни не был белым 🤣

4)много локальных сайтов, типа "ресурсы цюрюпинского городка" в которых черным по белому написано, что добавляют только сайты этого района

все, можете минусовать репу 🚬

SP
На сайте с 31.08.2006
92

1. По поводу автоматической регистрации никаких обещаний нет. Читайте первый пост. Плюс авторегистрация нужна не только для модуля AS "Автоматическая регистрация", при ручной регистрации, сайты с пометкой автоматическая регистрация, очень помогают.

Про выведенный другой ресурс, это глюк самого AS, если Вы бываете на форуме программы, могли увидеть жалобы на программу. Разработчики сказали, исправят. Немного неправильно сохраняются формы, это тоже будет исправлено.

2. Многие каталоги просто просят обратку, на самом деле её не проверяя. Бывают случаи, что каталоги действительно становятся серыми, для этого и проводятся апдейты базы, заметьте бесплатные.

3. Скажите Ваш не белый каталог, мы его удалим с базы. В личку.

4. Повторяю, база белых каталогов, а не база общетематических и глобальных сайтов. Плюс ко всему, узкотематических каталогов не много, тем более они разбиты по рубрикам.

все, можете минусовать репу

Пункт 4.13 правил форума прочитайте. ;)

dspu
На сайте с 10.05.2006
268
SeoPR:
Про выведенный другой ресурс, это глюк самого AS, .

т.е. при экспорте что ли он вылезает из ниоткуда? этот сайт не один раз встречается в вашем файле *.xml

SeoPR:

2. Многие каталоги просто просят обратку, на самом деле её не проверяя. Бывают случаи, что каталоги действительно становятся серыми, для этого и проводятся апдейты базы, заметьте бесплатные.

я не понаслышке знаком со скриптом made-cat ;) так вот если он пишет что нет обратки, то будьте уверены, что модератор ваш сайт вручную не включит без нее :D

более того, в поле успешной регистрации так и указано: "не включу без обратки" т.е. каталог не стал серым со времени последнего апдейта а уже был таким на момент последнего прогона :p

SP
На сайте с 31.08.2006
92

1) Это глюк AS повторяю. Разработчики не охотно собираются исправлять этот баг, но сказали, что исправят. Неправильное сохранение формы это, форма сохраняется с уже заполненными данными, в этом и проблема.

2) Сейчас отдал базу на жёсткую чистку, база будет почищена в течение нескольких дней, апдейты бесплатные, так что никаких проблем. :)

A
На сайте с 29.10.2006
73

SeoPR,

SeoPR:
Сейчас отдал базу на жёсткую чистку, база будет почищена в течение нескольких дней, апдейты бесплатные, так что никаких проблем.

ждемс однако. сам замечал что серых много каталогов. ну даже если какой владелец включит сайт в серый каталог по запарке, база называется "база БЕЛЫХ каталогов".

Собственная пивная не роскошь... (http://pivnaja.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий