- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста!
Очень хочется зарабатывать с помошью сапо сайтов делая их самому.
Есть ли в этом смысл, к примеру чтобы дойти до дохода около 500 рублей в день?
Кто сколько зарабатывает на сапе?
Я новичок, и прошу сильно не судить.
Сейчас начинать заработки в интернете с сапы крайне глупо, неблагодарное дело, учитывая общий затухающий тренд линкоторговли.
Согласен с Burner-M, с нуля до дохода в 500 долго будете телепать, и без расходов (не малых) ничего не получиться. Ссылки с молодых нулевиков никому не интересны, а нагнать хоть какое то пузо стоит денег, или очень много времени. А при том как сайты сейчас вылетают из индекса, а то и вовсе в него не заходят, спрогнозировать время и прибыль практически не реально.
На сапе зарабатывать можно, но не не со старыми подходами к вопросу. Иначе полное разочарование будет.
Очень хочется зарабатывать с помошью сапо сайтов делая их самому.
Есть ли в этом смысл, к примеру чтобы дойти до дохода около 500 рублей в день?
Всё зависит от того, какие сайты Вы будете делать. Если из под Ваших рук будут выходить качественные, уникальные площадки, быстро набирающие посещаемость, траст, пузомерки, то желанных 500 рублей в день Вы добъетесь быстро. И не только в Sape. Если же результат Вашего труда будет мало отличаться от "труда" на унитазе... ну Вы сами понимаете.
То есть прежде всего реально оценивайте свои возможности. Вы можете заинтересовать посетителей Интернета чем-либо?
Urbanoid, Артм, Burner-M, хочу купить дропы с большим пузом. И заливать новостями. А домены с нуля поднимать очень сложно, думаю даже больше денег уйдет
---------- Добавлено 07.10.2014 в 12:42 ----------
Я делаю взломанные игры для андроида. Не очень хочется укладыватся только в рамки контакта
Urbanoid, Артм, Burner-M, хочу купить дропы с большим пузом. И заливать новостями. А домены с нуля поднимать очень сложно, думаю даже больше денег уйдет
Я ж говорю - полное разочарование будет - не беритесь за это.
Мечта с детства дойти до дохода 500 рублей в день. Жду подходящих дропов и хочу начать дело. SergejF, большое спасибо прояснили ситуацию
---------- Добавлено 07.10.2014 в 12:48 ----------
Urbanoid, может быть посоветуете с чего начать?
---------- Добавлено 07.10.2014 в 12:51 ----------
Urbanoid, план был тако2 купить дропы и развивать сайты около года или полтора. Потом засунуть в биржу
купить дропы и развивать сайты около года или полтора. Потом засунуть в биржу
Хороший план! Но лучше всё-таки подольше развивать, года 3, а лучше 5, чтобы наверняка, тогда дойти до 500 рублей в день будет намного проще ;)
Burner-M, тут конечно больше душевного умиротворения. Нежели чем монетизированного
Urbanoid, план был тако2 купить дропы и развивать сайты около года или полтора. Потом засунуть в биржу
Хороший план, только под понятием "развивать" каждый подразумевает свое. Боюсь, что в Вашем случае это будет то, о чем я уже дважды написал.