История домена

A
На сайте с 07.11.2012
17
385

Всем привет. Такая вот ситуевина:

3 года назад купили домени сделали интернет магазин, потом его забросили через год, а потом и вовсе забыли проплатить продление домена.

Через 2 года вспомнили про этот проект и решили его поднять, домен ни кто не купил и мы его опять приобрели. Так вот сайт с такими потугами лезет в яндекс, что просто уже хз что делать, 1 апдейт +40 страниц, второй -30 страниц, итак уже больше пол года... 450 страниц за пол года... это капец какойто... SiteMap есть, внутренняя переликовка есть... что ему еще надо???

Может домен купить новый?? и клеить??

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Проблемы именно с индексацией? Если с индексацией и ты не видишь причин глядя на сайт и через Я.вебмастер - пиши в саппорт. Но я уверен на три четверти, что страницы - гавно, поэтому и выпадают.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A
На сайте с 07.11.2012
17
Jaf4:
Проблемы именно с индексацией? Если с индексацией и ты не видишь причин глядя на сайт и через Я.вебмастер - пиши в саппорт. Но я уверен на три четверти, что страницы - гавно, поэтому и выпадают.

Страницы - гавно как и и у большинства конкурентов, 1 и та же фотка описание типовое и т.д.

Но гугл просто облизываязь все съел за месяц и просит еще...

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
andrsin:
Страницы - гавно как и и у большинства конкурентов, 1 и та же фотка описание типовое и т.д.
Но гугл просто облизываязь все съел за месяц и просит еще...

ну а чем тогда недовольны? Не хотите делать нормальные страницы, сидите в гугле.. 😆

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

а на чем сайт? что за тексты в описании товаров?

A
На сайте с 07.11.2012
17
cyberianbrain:
а на чем сайт? что за тексты в описании товаров?

opencart из описаний фото, и название товаров и оно же дублируется + 2-3 слова в описании, ну 1500 товаров примерно

cyberianbrain
На сайте с 16.09.2009
125

и таких товаров полный инет с точно таким же описанием и названием и картинкой?

A
На сайте с 07.11.2012
17
cyberianbrain:
и таких товаров полный инет с точно таким же описанием и названием и картинкой?

Речь идет об автомобильном тюнинге...

Есть 100 бамперов - для 20 авто

В описание я даже не знаю что сочинить для этих 100 страниц.

Сделаны описания для 5 товаров в каждой категории, но копипастить их тоже вроде плохо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий