Я знаю, что нужно Вашим сайтам! Наполнение от профи

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82
1369

Добрый день, уважаемые жители форума!

Спешу предложить вам услугу по наполнению ваших сайтов/порталов/магазинов. В теме написания текстов и наполнения нахожусь уже около 4 лет. Знаком почти со всеми CMS. Пишу аккуратно, вдумчиво и качественно. Размещаю строго по Вашему ТЗ.

Расценки (указана примерная стоимость):

Написание текста + картинка (2-3шт) + размещение - 2-2.5$ за 1к

По возможности готов обсудить любые другие варианты оплаты и сотрудничества, обращайтесь, всегда пойду на разумные уступки или просто выслушаю Ваши предложения, но, к сожалению, не люблю работать с уж очень маленькими объемами, поэтому клиентам с хорошими/плотным заказами welcome!

Связаться со мной можно любым доступным способом:

почта: bourg3ois@mail.ru

на форуме: ЛС

Оплату принимаю через Webmoney или Яндекс.Деньги

С уважением, Burzhuy

Burzhuy
На сайте с 07.01.2011
82

Забыл упомянуть, что мета тэги и заголовок входят в стоимость!!!

Помимо прочего возможно просто размещение (без написания текста) товара/новости со вставкой картинок и необходимых тэгов, стоимость такой услуги - 0.25$ за позицию

Ну и в честь создания темы, хочу предоставить первым 3-м клиентам скидку 20%, следующим 5 клиентам - 10%

P
На сайте с 25.12.2003
146

Написал в аську, давайте попробуем начать с размещения уже купленных статей и написания нескольких. Надо только с тематиками определиться.

С уважением, Букреев Александр Павлович (http://bukreev.pro).
P
На сайте с 25.12.2003
146

Попробовал размещение - всё толково сделали. Мне понравилось. Были мелкие недочёты, но тут же устранили по первой просьбе. Сам недостаточно точно описал задачу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий