- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот уже как более чем пол года задержка по выплатам от неолайн (неоденьги) за период с января 2014 по апрель 2014 года.
У кого еще есть есть подобные проблемы?
это что же получается, они всем платят?
Может просто с ними больше никто не работал?
Может просто с ними больше никто не работал?
вопрос конечно интересный
Что за ноунеймы? Чернуху небось всякую биллили?
Что за ноунеймы? Чернуху небось всякую биллили?
да нет, все официально, договор, акты, вот о них статья http://www.procontent.ru/news/22165.html
reznik, я с ними работал, капало еженедельно по 3-5к, но в ноябре 2013 перестали отвечать в скайп и я как то забил на них. В марте 2014 пытался зайти в ЛК - не смог, восстановление пароля - не дало результата.
На счёт "чернухи", всё верно! они сами мне предлагали промышлять двойными-тройными подписками на один номер.
Фирма их базировалась в Воронеже
reznik, я с ними работал, капало еженедельно по 3-5к, но в ноябре 2013 перестали отвечать в скайп и я как то забил на них. В марте 2014 пытался зайти в ЛК - не смог, восстановление пароля - не дало результата.
На счёт "чернухи", всё верно! они сами мне предлагали промышлять двойными-тройными подписками на один номер.
Фирма их базировалась в Воронеже
опять ты тролиш, почитай http://kad.arbitr.ru/Card/ce47c80c-ef49-4c1d-9bed-441e201cf02c
опять ты тролиш, почитай http://kad.arbitr.ru/Card/ce47c80c-ef49-4c1d-9bed-441e201cf02c
Как ты любишь грязное бельё собирать, искать всякие иски, долги, слухи и т.д. Тебе самому не надоело?
Мне кажется, тебя уже все кинули, а ты продолжаешь писать о своих копеечных проблемах. Ты представь доказательства, сколько тебе должны! Может ты даже не набрал минималки, а всё ноешь!
Как ты любишь грязное бельё собирать, искать всякие иски, долги, слухи и т.д. Тебе самому не надоело?
Мне кажется, тебя уже все кинули, а ты продолжаешь писать о своих копеечных проблемах. Ты представь доказательства, сколько тебе должны! Может ты даже не набрал минималки, а всё ноешь!
чудо, это наш иск
чудо, это наш иск
- ну этого я не знал, что это ваш иск
- сумма не велика, мне как физику ай-фри больше должна и то не рыпаюсь и не напрягаюсь
- если начал искать правды в суде, зачем в форуме писать?