Реально ли продвинуть фотосайт в топ сео-текстами?

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Litium:
а если более по существу именно seo? такой ответ я себе и сам могу дать)

По существу, более некуда.

Ландырям место на заводе, вы что думаете купили фотик , написали пять текстов и вы гуру?, - нет, вы не то , не сё. Не фотограф и не оптимизатор, раз с такими глупостями по непрофильным ресурсам шастаете в исках простого ответа приносящего золото.

---------- Добавлено 10.10.2014 в 22:56 ----------

Sauce:
Litium, в своем регионе смотрю — везде в топе главная страница фотосайта, галереи и каталоги не фигурируют.

Так у них 95 процентов к фотоаппарату надо пускать без права на том зарабатывать. Вот и получается в фото галереях Яндексу показать нечего, сплошное уг, или сюжеты соседа без намека на чувство кадра, вкуса и стиля. В общем не люблю я их. Особенно на форумах, где невест снимают. Мелочные, как бабки и пишут от имени этих бабок сами себя хваля.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Karamba
На сайте с 26.11.2006
64
Sauce:
Это лучший ответ. Сайт у фотографов — витрина, всё «продвижение» — это социалки, сайты а-ля майвед и сарафан. Умеете снимать хорошо — к вам будут идти, не получается пока — сайт на 1 странице не поможет.

Ну не только социалки. Есть ещё форумы, на которых можно разместить объявление о своих услугах фотографа, есть сайты по фототематике, где фотографы размещают свои портфолио, есть саты типа "На подиуме" и т.п., связанные с модельным бизнесом, так тоже куча фотографов тусуется и они предлагают свои услуги и т.д.

Наполню сайты красивым контентом. Со вкусом! Англ. яз. на высоком уровне. Модерация, обновления наполнения, ежедневное администрирование и тестирование. Соц. сети.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Karamba, вы отлично раскрыли суть

Karamba:
сайты а-ля майвед

но зачем?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
S
На сайте с 10.09.2014
31

Соглашусь с тем, что при наличии СЧ и ВЧ в ядре продвинуть сайт только текстами будет сложно, и нужно будет прорабатывать и остальные факторы. А лучший вариант продвижения, на мой взгляд, это продвижение группы фотографа в социальных сетях + я бы еще в яндекс картинки добавил все снимки с уникальными подписями для привлечения большего кол-ва посетителей

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий