- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос может ли быть обнулен ТИЦ если нет ссылок на сайте вообще???
И второй вопрос может ли быть обнуление за резкий прирост ссылок, правда что называть резким всего около 200 за 8-9 месяцев? Анкоры разные
А што нынче агс дают за ссылки? Всегда казалось за ГовноСайты, которые определяются не ссылками.
А што нынче агс дают за ссылки? Всегда казалось за ГовноСайты, которые определяются не ссылками.
Да в том и дело, что близко даже не ГС, а один из лучших в своей тематике, показатели метрики за квартал в среднем 3.3 минуты на пользователя
да у меня тоже обнулили тиц, вчера под вечер заметил. Не глюк. Ап тиц похоже скоро будет.
да у меня тоже обнулили тиц, вчера под вечер заметил. Не глюк. Ап тиц похоже скоро будет.
Не в курсе есть ли варианты решения проблемы, просто вложено уже уйма времени, не хочется в бан из за пары купленных ссылок
По каталогу "не определен" сейчас ТИЦ?
Проверьте: http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/ваш_сайт
у меня так "не определен" и отображается сейчас. Судя по своим сайтам думаю что причина в большом количестве продажных ссылок/мало уникального контента/обновления реже чем раз в полгода. у меня был тиц 100 сайту 5 лет, на главной у сайта было продано около 9 эро ссылок. всего 1500 продано. страниц 7000. Да ладно, не сильно обидно. Думаю выберется сам со временем. Но вообще это долго и сложно. Думаю лучше заказать сайт без домена за 100$ и поставить его на этот домен. или сделать самостоятельно. и в течении двух месяцев думаю всё будет точно нормально!. Или удаляйте продажные ссылки, особенно с кривыми анкорами "доска купить оптом москва" и подобные. Плюс работать над сайтом, уникальный контент без спама, повторения ключей и т.д. Но тут всё равно вероятность выйти из фильтра меньше чем в случае с новым сайтом.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 03:05 ----------
ссылки на этот сайт не покупал больше года. вообще никаких. и не обновлял года полтора. посещаемость 150. просмотров в районе 300. так и держится. раньше при обновлениях было в 10 раз больше.
---------- Добавлено 06.10.2014 в 03:09 ----------
а ещё обнуляли тиц за прогон по каталогам через 1ps.ru нового сайта. Сначала дали десятку. затем -не определён. но все симптомы теже почти были, только проданных ссылок почти не было. Но и страниц там мало. уже почти год прошел. так и держится.
По каталогу "не определен" сейчас ТИЦ?
Нет пишет 0
Продажных ссылок нет, но за сентябрь куплено 30 ссылок, в общем ссылается около 200 доменов
Могло ли это произойти по следующим причинам
1. Смена региона с россии на москву?
2. Около двух месяцев назад на протяжении двух недель по каким то причинам сервер отдавал 404 но при этом сайт был доступен для пользователся не сразу заметил только после как большинство страниц выкинуло
Нет пишет 0
Вроде не АГС.
А до этого сколько было? Точно на днях слетел или может в АПдейт не обратили внимание? :)))
Вчера вечером тоже слетел ТИЦ на 4 сайтах...Волна пошла видимо. Надеюсь не как год назад это будет....