Блоги - альтернатива каталогам ?

1 234
PB
На сайте с 05.04.2006
51

Olga_Kl, Вы знаете, Вы задали очень серьёзный вопрос не всмысле того, что это можно делать сейчас. Сейчас толку от этого мало. НО, продвижение в блогах - это несомненнно тренд, сильно подкреплённый деньгами. Вто что я имею ввиду. Сейчас для продвижения используются каталоги, у каждого свой владелец, и деньги крупным игрокам интернет бизнеса не идут. С блогами совсем другая история - блогов в и-нете всего 5-10 штук, и всё их содержимое индексируют и каталогизируют владельцы, и конечно, со временем, у некоторых блогов будут рейтинги ощутимо побольше чем у крутых каталогов, и конечно ссылки там будут много весить, и конечно владельцы ресурсов будут изыскивать пути "относительно честного отъёма денег у населения".

Резюме - смотреть в эту сторону надо, будет момент, когда этим можно будет воспользоваться.

Сайт находится в разработке. (http://www.e-anatomy.ru)
Olga_Kl
На сайте с 04.10.2006
4
PriBoy:
смотреть в эту сторону надо, будет момент, когда этим можно будет воспользоваться.

Вот ... именно то, что я подозревала.

Ведь речь не идет о продвижении по блогам сайта с трафиком 2-3 тыс. пользователей в день. И раз они нанимают людей для создания таких блогов (в аматорство я не верю), значит что-то они в этом видят.

Так что, будем и мы посматривать этом направлении ☝

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вроде что-то зашевелилось :)

Блог помимо трафика с общей выдачи, может иметь неплохо трафик из поиска по блогам, рейтинга и каталога блогов, а также реклама в RSS-ленте подписчиков (при грамотном подходе и хорошем контенте). Так что продвижение блогов имеет место быть, и наличие спамерской активности (разнообразной) в блогосфере не удивляет.

Pike
На сайте с 13.07.2004
79
jED R.:
Ну во-первых, об одной фразе на блоге вроде речи не шло, .

Имено шло - потому я предложил Вам перечитать первый пост.

jED R.:
Во-вторых, о том что эти "блоги-клоны" (как вы их называете :)) не проспамят в других блогах тоже речи не было.

Во-первых, я их так не называл, а во-вторых, тут давно уже все ясно ;)

free hosting (http://rahost.com)
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Pike, да какая разница сколько там фраз???

ИМХО, вам вообще ничего не ясно

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

jED R.,

Виляете ☝

Ну, да бог вам...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Pike, куда виляете?))

Вы не о том постите, какие фразы? что понятно? зачем мне перечитывать какие то вопросы?

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

jED R.,

Вам, пожалуй, перечитывать ничего не надо :)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Pike, идиот блин :)

SS
На сайте с 03.02.2006
35

jED R., Pike ну это вы уже не в тему.

Кстати на счет комментариев в блогах - не переусердствуйте.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий