- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, в основном женщины, но что касается оплаты за действия, пробовал admitad поставить (wildberries) на какое-то время, там примерно такая была статистика
6 063 просмотров
26 кликов
CTR 0.43
0 р. заработано
выборка конечно небольшая...но что-то меня это не вдохновило.
Пробовал LadyCash, 3 блока внизу страницы
1 527 просмотров
6 кликов
СЕК
0.39
7.50р. заработано
Тоже как-то не очень, adsense и то больше платит
Очень низкий у вас CTR, нужно экспериментировать и поднимать его хотя бы в 2-3 раза.
А украшения с символикой зодиака, предметы, амулеты продавать не пробовали? Если интересно попробовать - в личке могу партнёрку посоветовать.
Lastwarrior Да, цтр маловат был конечно, добавлял от wildberries только 1 блок,широкий, сверху.
На гугле тоже наверное надо экспериментировать с блоками, там не больше 0.6 ctr выходит... хоть и стоят 3 блока - сверху, снизу в левой колонке высокий баннер. Кажется мне, чтобы в 3 раза поднять его, придется на пол экрана баннеры вешать
Philip, Вот Амулеты всякие не пробовал, было бы интересно протестировать
и каффы тоже могут прокатить. там символика разная попадается
А для кулинарии, что лучше всего (сайты рецептов)?
от кухонных товаров и товарных тизеров до баннерной рекламы с оплатой за показы и контекста
Lastwarrior Да, цтр маловат был конечно, добавлял от wildberries только 1 блок,широкий, сверху.
На гугле тоже наверное надо экспериментировать с блоками, там не больше 0.6 ctr выходит... хоть и стоят 3 блока - сверху, снизу в левой колонке высокий баннер. Кажется мне, чтобы в 3 раза поднять его, придется на пол экрана баннеры вешать
Попробуйте еще всякие всплывающие баннеры попробовать с рекламой для женской аудитории, количество переходов с вашего сайта тогда явно возрастет.
Можно попробовать и попапы, но опаска санкций со стороны ПС меня всегда притормаживала, не сольются ли все посетители после этих навязчивых окошек..
magistr_ivan, попробуйте поставить тизеры от http://teaser-goods.ru/, они как раз работают с площадками таких тематик, как эзотерика, гадания, гороскопы, непознанное. Ещё можно для сравнения через ротатор поставить женские тизерки ladycash.ru, teaser.cc, tizerlady.ru
Покрутите их с неделю и тогда будет видно, что лучше по доходности.