Не много ключей а в тексте категории?

123
S
На сайте с 18.09.2009
222
SEO66:
Эти ключи вообще должны находиться на разных страницах.

Нет( у меня на одной страничке они....наверное пихну два ключа самых частотных прямого вхождения и всё) нормально будет?

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
stardel:
Нет( у меня на одной страничке они....наверное пихну два ключа самых частотных прямого вхождения и всё) нормально будет?

Ну, надо делать нормально - и всё будет нормально. :) Даже сами товары соответствующие ключам - абсолютно разные. И с точки зрения продаж логично заинтересованных в покупке людей вести на разные посадочные с разным ассортиментом.

kibergamer:

Хочешь сказать, что в один текст нельзя впихнуть два ключевика: "нательный крест" и "нательный православный крест"? Бред

Ты сам бред. Пост перечитай. В стартпосте не только эти два ключа.

Аудит сайта. Консультации.
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
stardel:
Awertiks, жалко...хотелось бы пихнуть 2 ключа...вот эти:
нательный крест 1691

Крест деревянный 674

что делать...запихну только нательный крест 1691

Что вам мешает использовать фразу "Нательный крест из дерева" или "деревянный нательный крест"? 🙄

S
На сайте с 18.09.2009
222

ziliboba0213, то есть можно использовать одну фразу, например Нательный крест из дерева и эта фраза обьединяет два ключа сразу?

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
stardel:
ziliboba0213, то есть можно использовать одну фразу, например Нательный крест из дерева и эта фраза обьединяет два ключа сразу?

Я бы сделал так. Почему бы и нет? Если учесть что символов в статье не много, а ключей несколько :)

kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

<title>Большой напрестольный деревянный крест православный нательный на могилу</title> 🤪

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

Добавте ссылку на свою статью здесь укажите нужный "ключ" и увидите, что по рекомендации в графе "Тексты не переспамлены ключевым словом" цитата:

Объяснение:
Известно, что чрезмерное использование ключевого слова негативно сказывается на ранжировании сайта по нужному запросу. Избавьтесь от лишних повторов. Убедитесь, что процент вхождения ключа составляет не более 4%.
S
На сайте с 18.09.2009
222

ziliboba0213, то есть я даю копирайтеру такое задание: "написать текст обьёмом 1200 знаков, включить ключ Нательный крест из дерева . Этот ключ пустить в первом абзаце текста. И чтобы в тексте присутствовали слова: православный, напрестольный". Правильно? На всякий случай чтобы было удобнее вот какие ключи вообще:

нательный крест 1691

Крест деревянный 674

нательный православный крест 380

деревянные кресты 204

Крест напрестольный 93

большой нательный крест 63

Z0
На сайте с 03.09.2009
827
то есть я даю копирайтеру такое задание

stardel Я не специалист в этом, но думаю что ваши мысли в правильном направлении 🍿

S6
На сайте с 09.07.2014
58
stardel:

Крест деревянный 674
деревянные кресты 204
Крест напрестольный 93
кресты деревянные на могилу 82

Понимаешь, что это совершенно другие кресты, которые используются для иных целей, нежели ношение их на шее? 🤪

Если они тоже есть на сайте, то они достойный другой категории.

Блог об интернет-маркетинге (https://prdigital.pro/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=referral&utm_campaign=signature). Пишу о SEO, web-аналитике, e-commerce, маркетинге услуг.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий