- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой дизайнер сделал клиенту два варианта дизайна. Зацените и скажите свое мнение. Какой лучше? нравица ли вообще и что можно было бы поправить чтобы стало лучше? :smoke:
- 1-й дизайн
- 2-й дизайн
1-ый красивее. 2-ой информативнее.
имхо, оба перегруженные. Хотя, если выбирать, то первый.
исправлено -
ИХМО первый.. на нем взгляд идет от парочки в левом верхнем углу, потом на карту, потом на текст. Центры внимания трех рангов. С точки зрения маркетинга - идеально. Визуальный образ подкрепляется текстом.
На втором глаза бегают между лупой и девочкой, два равноценных центра внимания не не есть хорошо. На текст вообще не смотрел. Он в неудобном месте расположен.
З.Ы. основной текст (который в нижней части страницы) ихмо нужно сместить как можно правее.. убрать самолет и припечатаь его к краю
Первый лучше. Чем-то напоминает один из наших сайтов, посвященных недвижимости в Испании. Наш дизайнер тоже ориентируется по другим сайтам тематики :-)
Мой дизайнер сделал клиенту два варианта дизайна. Зацените и скажите свое мнение.
Слава, первый организован лучше - ИМХО.
Но и первый, и второй - тяжеловаты как-то...
Мой дизайнер сделал клиенту два варианта дизайна. Зацените и скажите свое мнение.
я когда такое вижу.... сразу думаю как это верстать и возникает желание оторвать дизайнеру всё что можно....
но выглядят они конечно феерически... тяжеловато, но класно... для завлекания клиентов в в самый раз
хотя яне спец... послал ссылку знакомому в Terra Altera
ему вроде понравилось :))
З.Ы. вот так вот просто.. никакой разведки не нужно.. сиди в профессиональных форумах и следи за телодвижениями конкурентов :))
я когда такое вижу.... сразу думаю как это верстать и возникает желание оторвать дизайнеру всё что можно....
Дело дизайнера - рисовать. А верстальщика верстать. Когда сейчас доопределюсь с дизайном кину ссылку и увидишь что любой практически дизайн можно нормально нарезать так чтобы всё было отлично.
Дело дизайнера - рисовать. А верстальщика верстать. Когда сейчас доопределюсь с дизайном кину ссылку и увидишь что любой практически дизайн можно нормально нарезать так чтобы всё было отлично.
знаю что любой... самому приходится...
только вот весит всё это
Smile, 1-й, только немного динамики не хватает. Наверное предполагается, что будут флэшки?!