- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Solmyr, из двух зол выбрали меньшее?
Думаю да.
Девальвация сильнее бьет по получателям социальной помощи и капиталистам и слабее бьет по реально работающим, потому что им зарплату (частично) компенсируют пропорционально реальной стоимости их работы.
А банкротство банков слабее бьет по получателям социальной помощи, потому что у них вкладов нет и по экономически неактивным капиталистам потому что у них активы не в украинских банках, и сильнее бьет по экономически активной части работающих и капиталистов, т.к. они и их прямые работодатели держат активы в банках.
Непонятно почему нацбанк отказался сдерживать гривну
Потому что не всегда в этом есть смысл, а также из-за того, что кому-то это выгодно ;) Кстати, Центробанк РФ тоже решил отпустить рубль в свободное плавание...
VulkanPartner, вопрос был не в первой части предложения, а во второй.
Из сегодняшнего: Нацбанк установил курс на уровне 15,77 грн/$, у менял заметил тенденцию - доллар на гривну дороже, вероятно около 17.
Да и wek000 несколькими постами выше приводил эту инфу.
Непонятно почему нацбанк отказался сдерживать гривну
Да потому что нечем.
Мне скорее непонятно, почему и зачем нацбанк поддерживал или делал вид что поддерживает гривну ДО выборов. Неужели на этом Порошенко заработал какую-то там долю процента голосов?
Solmyr, опять двадцать пять.
вопрос был не в первой части предложения, а во второй.
ну или намек, неправильно поставил, ну да ладно.
Неужели на этом Порошенко заработал какую-то там долю процента голосов?
И Яценюк тоже. Думаю, при баксе в 17 грн. они бы и за 10% не выбрались. В Украине избиратель такой избиратель...
VulkanPartner, вопрос был не в первой части предложения, а во второй.
Из сегодняшнего: Нацбанк установил курс на уровне 15,77 грн/$, у менял заметил тенденцию - доллар на гривну дороже, вероятно около 17.
Да и wek000 несколькими постами выше приводил эту инфу.
ситуация показывает. кто реально правит бал.... черный рынок... это выглядит как издевка- госмахина НБУ из всех сил рвет к курсу идет на компромиссы и на следующий день опля- у менял доллар есть, а у государства его-НЕТ..а у менял уже на гривну выше
государству стоит задуматься над этим .. иначе весь бизнесс скоро и счета и депозиты пойдет у менял открывать- потому что у них ЕСТЬ, а у государства=НЕТ.....
фирмы на самом деле продают бакс, и кому надо покупают-НО, делают это за пределами Украины.. в других юрисдикциях.. в наше время это несложно сделать... те, миную вооообще нашу систему и торги как таковые.... вот так( это из круглого стола сегодня на сайте курскомюа)
счета и депозиты пойдет у менял открывать- потому что у них ЕСТЬ, а у государства=НЕТ.....
Кстати, проценты по депозиту сегодня выдали без проблем... я аж удивился.
Кстати, проценты по депозиту сегодня выдали без проблем... я аж удивился.
15% налога с дохода взяли?
15% налога с дохода взяли?
Да, с августа месяца снимают... я еще хотел идти в банк разбираться, почему мне меньше денег на карточку упало. Меня успокоили 😂