- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, нужно привлекать на него трафик через CPA партнерки, нужны регистрации. Как определить стоимость одной регистрации?
Есть сайт, нужно привлекать на него трафик через CPA партнерки, нужны регистрации. Как определить стоимость одной регистрации?
Я так понимаю бабло приносит не регистрация. Надо прикинуть, какова конверсия от реги к тому действию, которое приносит бабло, и исходя из этих данных определять рентабельную цену реги.
А вообще все зависит от тематики/цели сайта, иногда пост в тематическом паблике какой-нибудь соцсети приносит значительно больше рег за значительно меньшие деньги. Так что сразу и не понятно, почему траф нужно именно через CPA партнерки привлекать, но поверю на слово, что необходимость есть )
Я так понимаю бабло приносит не регистрация. Надо прикинуть, какова конверсия от реги к тому действию, которое приносит бабло, и исходя из этих данных определять рентабельную цену реги.
А вообще все зависит от тематики/цели сайта, иногда пост в тематическом паблике какой-нибудь соцсети приносит значительно больше рег за значительно меньшие деньги. Так что сразу и не понятно, почему траф нужно именно через CPA партнерки привлекать, но поверю на слово, что необходимость есть )
Да, деньги не от самой регистрации, а от активного использования сервиса зарегистрировавшимся пользователем.
На данный момент прикинуть конверсию от реги сложно, так как нет большого объема и статистики. Мы только хотим попробовать поработать с CPA партнерками.
Почему CPA? - Вот тут я рассказывал о сервисе и трудностях в продвижении через классические схемы /ru/forum/866984
Думаю, через CPA с хорошим лендингом можно привлекать регистрации достаточно хорошо.