- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех.
Матом писать не хочется............ Но стоило бы очевидно.
Подал заявку на платное внесение в ЯК
Приняли
Оплатил
Предварительно изучил рубрику куда хотел попасть и убедился что там присутствуют именно сайты моей направленности.
В соответствии с правилами написал название и описание.
Ну да, Ну да ........
Сайт добавлен в раздел Универсальное (где 2062 сайта), доступа в этот раздел со страниц каталога нет, свой сайт могу найти только перейдя по ссылке в баре.
Через сам каталог 20 минут искал как попасть в это "универсальное" в котором 2062 сайтов и не нашел.
В моем пониманиее в этот скрытый раздел добавляют на бесплатной основе только.
Про то что мое название и описание переврали до безобразия я промолчу.
И что ответили из support@catalog.yandex.ru ?
У меня было похожее с клиентом: засунули сайт в вышестоящую рубрику "Реклама", где он совершенно потерялся. Но потом определили, что его надо в подрубрику, к которой он однозначно относится, сами переместили.
Deni, так ты напиши им письмо и попроси вежливо исправить ситуацию. Может поможет?
Вежливое письмо со всеми доводами отправил. Ждемс.
Но подобный опыт уже был год назад
Платно добавлял сайт. Написал грамотное описание.
Вместо моего описания добавили описание которое слово в слово повторяет еще 15-20 описаний в этой рубрике.
Больше месяца переписывался и просил нормально написать. Высылал повторно около 12 новых описаний в соответствии с правилами.
В итоге вообще убрали описание сайта и оставили только название. Плюс сразу же последовал бан за реальную мелочь.
Про то что мое название и описание переврали до безобразия я промолчу.
Внимательнее надо читать правила http://advertising.yandex.ru/catalog.xml Сам такой же описание поменяли абсолютно, но за-то теперь знаю как правильно описание писать для Яндекса или морду под описание подстраивать (хотя бы на время) 🚬
Внимательнее надо читать правила http://advertising.yandex.ru/catalog.xml Сам такой же описание поменяли абсолютно, но за-то теперь знаю как правильно описание писать для Яндекса или морду под описание подстраивать 🚬
Читайте плиз первичный пост внимательно.
Описание было составлено после анализа уже существующих сайтов в нужной мне рубрике и в соответствии с правилами ЯК
Вообще как можно признать грамотным описание Модератора Яндекс каталога если там присутствуют символы "и т.д. , и пр." ?
Больше месяца переписывался и просил нормально написать. Высылал повторно около 12 новых описаний в соответствии с правилами.
Я в свое время тоже достаточно долго бодался с саппортом на счет изменения названия и описания, потом мне это надоело и я прямо написал, что мне в принципе пофигу какое оно будет, главное чтобы в названии присуствовали два нужных мне ключевых слова и предложил штук пять вариантов. В результате приняли одно из них, слегка переписав описание.
Высылал повторно около 12 новых описаний в соответствии с правилами.
В итоге вообще убрали описание сайта и оставили только название.
Похоже, переборщили с описаниями :).
Давно на форуме Яндекса кто-то хотел добиться включения в каталог: "Вы такие-сякие, я вам по 100 писем в день отправляю, а вы до сих пор не включили мой сайт в ваш гребаный каталог" :).
Я в свое время тоже достаточно долго бодался с саппортом на счет изменения названия и описания, потом мне это надоело и я прямо написал, что мне в принципе пофигу какое оно будет, главное чтобы в названии присуствовали два нужных мне ключевых слова и предложил штук пять вариантов. В результате приняли одно из них, слегка переписав описание.
Ну ключевые слова мне не нужны.
Мне нужны тематические переходы и описание должно быть для привлечения посетителей.
Рубрика Универсальное это фактически скрытая часть каталога и посетителей с нее не получить вообще. :(
если вежливо написать в саппорт, то сменят описание и раздел каталога, у меня так два раза было, оба раза при платном добавлении пихали сайт в левую директорию, написал им, все быстро сменили на нужное.
Ну ключевые слова мне не нужны.
Мне нужны тематические переходы и описание должно быть для привлечения посетителей.
Мне они нужны были что-бы находили поиском и быть в подрубрике в 1-ой пачке, т.к. там сначала располагаются в порядке уменьшения тИЦ те сайты у которых одноименное с рубрикой слово присуствует в названии, а потом уже те, у которых оно есть в описании.