Платно в скрытую часть Яндекс Каталога?

12 3
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
2167

Приветствую всех.

Матом писать не хочется............ Но стоило бы очевидно.

Подал заявку на платное внесение в ЯК

Приняли

Оплатил

Предварительно изучил рубрику куда хотел попасть и убедился что там присутствуют именно сайты моей направленности.

В соответствии с правилами написал название и описание.

Ну да, Ну да ........

Сайт добавлен в раздел Универсальное (где 2062 сайта), доступа в этот раздел со страниц каталога нет, свой сайт могу найти только перейдя по ссылке в баре.

Через сам каталог 20 минут искал как попасть в это "универсальное" в котором 2062 сайтов и не нашел.

В моем пониманиее в этот скрытый раздел добавляют на бесплатной основе только.

Про то что мое название и описание переврали до безобразия я промолчу.

Зла не хватает просто ..........

K
На сайте с 31.01.2001
737

И что ответили из support@catalog.yandex.ru ?

У меня было похожее с клиентом: засунули сайт в вышестоящую рубрику "Реклама", где он совершенно потерялся. Но потом определили, что его надо в подрубрику, к которой он однозначно относится, сами переместили.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Deni, так ты напиши им письмо и попроси вежливо исправить ситуацию. Может поможет?

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Вежливое письмо со всеми доводами отправил. Ждемс.

Но подобный опыт уже был год назад

Платно добавлял сайт. Написал грамотное описание.

Вместо моего описания добавили описание которое слово в слово повторяет еще 15-20 описаний в этой рубрике.

Больше месяца переписывался и просил нормально написать. Высылал повторно около 12 новых описаний в соответствии с правилами.

В итоге вообще убрали описание сайта и оставили только название. Плюс сразу же последовал бан за реальную мелочь.

Nester
На сайте с 21.07.2005
47
Deni:

Про то что мое название и описание переврали до безобразия я промолчу.

Внимательнее надо читать правила http://advertising.yandex.ru/catalog.xml Сам такой же описание поменяли абсолютно, но за-то теперь знаю как правильно описание писать для Яндекса или морду под описание подстраивать (хотя бы на время) 🚬

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Nester:
Внимательнее надо читать правила http://advertising.yandex.ru/catalog.xml Сам такой же описание поменяли абсолютно, но за-то теперь знаю как правильно описание писать для Яндекса или морду под описание подстраивать 🚬

Читайте плиз первичный пост внимательно.

Описание было составлено после анализа уже существующих сайтов в нужной мне рубрике и в соответствии с правилами ЯК

Вообще как можно признать грамотным описание Модератора Яндекс каталога если там присутствуют символы "и т.д. , и пр." ?

[Удален]
Deni:
Больше месяца переписывался и просил нормально написать. Высылал повторно около 12 новых описаний в соответствии с правилами.

Я в свое время тоже достаточно долго бодался с саппортом на счет изменения названия и описания, потом мне это надоело и я прямо написал, что мне в принципе пофигу какое оно будет, главное чтобы в названии присуствовали два нужных мне ключевых слова и предложил штук пять вариантов. В результате приняли одно из них, слегка переписав описание.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Deni:
Высылал повторно около 12 новых описаний в соответствии с правилами.
В итоге вообще убрали описание сайта и оставили только название.

Похоже, переборщили с описаниями :).

Давно на форуме Яндекса кто-то хотел добиться включения в каталог: "Вы такие-сякие, я вам по 100 писем в день отправляю, а вы до сих пор не включили мой сайт в ваш гребаный каталог" :).

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
jorevo:
Я в свое время тоже достаточно долго бодался с саппортом на счет изменения названия и описания, потом мне это надоело и я прямо написал, что мне в принципе пофигу какое оно будет, главное чтобы в названии присуствовали два нужных мне ключевых слова и предложил штук пять вариантов. В результате приняли одно из них, слегка переписав описание.

Ну ключевые слова мне не нужны.

Мне нужны тематические переходы и описание должно быть для привлечения посетителей.

Рубрика Универсальное это фактически скрытая часть каталога и посетителей с нее не получить вообще. :(

[Удален]

если вежливо написать в саппорт, то сменят описание и раздел каталога, у меня так два раза было, оба раза при платном добавлении пихали сайт в левую директорию, написал им, все быстро сменили на нужное.

[Удален]
Deni:
Ну ключевые слова мне не нужны.
Мне нужны тематические переходы и описание должно быть для привлечения посетителей.

Мне они нужны были что-бы находили поиском и быть в подрубрике в 1-ой пачке, т.к. там сначала располагаются в порядке уменьшения тИЦ те сайты у которых одноименное с рубрикой слово присуствует в названии, а потом уже те, у которых оно есть в описании.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий