Коллективная жалоба вебэффектору

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131
794

Добрый день камрады!

Предлагаю в данной теме собрать коллективную жалобу на вебэффектор, который без объявления войны в эти выходные включил всем усиление ссылок. Полагаю пострадавших от их "доброго дела" довольно много.

Всем злопыхателям:

1. Да, я понимаю что этим мы ничего не вернем, тем не менее нужно же хоть как-то реагировать.

2. Да, я знаю что говорили, что не надо лезть во всякие говноагрегаторы и т.п. Я туда не лез, досталось в наследство. и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО, когда чего-то вводите!

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

+ правда я подобными гомнометами не пользуюсь но если что готов

чую следующий тренд агрегаторов - призывание духов

донт фак май майнд ибо безрезультатно
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Подписываюсь, ибо все агрегаторы зло.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

А что, уже пятница?

:))

Мне потом письмо пришлите, я подпишусь от имени всех обманутых МММ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
N
На сайте с 18.05.2012
42
Wings Of Fury:
Добрый день камрады!

Предлагаю в данной теме собрать коллективную жалобу на вебэффектор, который без объявления войны в эти выходные включил всем усиление ссылок. Полагаю пострадавших от их "доброго дела" довольно много.

Всем злопыхателям:
1. Да, я понимаю что этим мы ничего не вернем, тем не менее нужно же хоть как-то реагировать.

2. Да, я знаю что говорили, что не надо лезть во всякие говноагрегаторы и т.п. Я туда не лез, досталось в наследство. и ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО, когда чего-то вводите!

Кстати вопрос. А где тема ефектора на серче?:)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208
datot:
А что, уже пятница?
:))

Репитируем

C
На сайте с 23.02.2014
23

Не знаю, где ВЭ берет доноров, но продвигаться там может только очень рисковый человек

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий