Апдейт поисковой базы 02.10.14

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
SpecMo:
после обеда заметил упадок трафа процентов на 10-20%, до обеда было все в плюсе... может у кого нить тоже так?

после 15 часов график сравнялся с предыдущим днем (пт-сб, аналитик)

до обеда все было в гору 🍿

A
На сайте с 23.09.2014
7
SpecMo:
после обеда заметил упадок трафа процентов на 10-20%, до обеда было все в плюсе... может у кого нить тоже так?

по большим праздникам, всегда упадок

G
На сайте с 08.10.2013
21

Вообще не понимаю, что за ерунда происходит. Ещё вчера писалось количество страниц в поиске, но по факту их там не было. Сегодня и это значение превратилось в 0.

Последние изменения вносились 21 сентября, sitemap до сих пор используется от 17-го. Может это сказаться как-то?

В исключённых нужных страниц нет.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

У меня Яша нашел "вредоносный код" и пометил сайт, как "опасный" в выдаче. При этом никаких сообщений, никаких уведомлений в вебмастерах нет. Написал в саппорт Платону:

Спасибо за письмо. В настоящий момент Ваш сайт уже находится на перепроверке, мы обязательно сообщим Вам о ее результатах.

К сожалению, сейчас не реализована возможность проверки сайтов на наличие файлов-оберток в сервисе Яндекс.Вебмастер. Данный функционал планируется внедрить в дальнейшем.

Я так понял мне придется ждать сл. АП, чтобы сайт перестал быть помеченным? Проблему удалил, Саппорт мне указал якобы причину...

N1
На сайте с 15.03.2014
22
Doroshev:
У меня Яша нашел "вредоносный код" и пометил сайт, как "опасный" в выдаче. При этом никаких сообщений, никаких уведомлений в вебмастерах нет. Написал в саппорт Платону:

Я так понял мне придется ждать сл. АП, чтобы сайт перестал быть помеченным? Проблему удалил, Саппорт мне указал якобы причину...

А сайт довленд тематики? платон наверно намекнул вам почему был помечен

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
name123:
А сайт довленд тематики? платон наверно намекнул вам почему был помечен

Ну как, сказали, что на моем сайте есть файл "обертка" и указали на этот файл. На самом деле - это был обычный файл, сам проверил и установил. Да и не монитизируюся я черным методом, только белым.

AK
На сайте с 18.01.2011
88

Сайт три дня не работал. В этот АП позиции слетели. Писать Платонам или подождать следующего АПа? Что посоветуете?

Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
Aleksey_K:
Сайт три дня не работал. В этот АП позиции слетели. Писать Платонам или подождать следующего АПа? Что посоветуете?

А толку писать? Ждите следующего АП.

Платон вам ответит шаблоном, мол с вашим сайтом все ОК и в этом духе.

[Удален]
SpecMo:

у меня наоборот +60% по метрике за сегодня (удивлен)

[Удален]
SpecMo:

По некоторым сайтам прирост, по некоторым просадка. Крутят наверное что-то.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий