- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
после обеда заметил упадок трафа процентов на 10-20%, до обеда было все в плюсе... может у кого нить тоже так?
после 15 часов график сравнялся с предыдущим днем (пт-сб, аналитик)
до обеда все было в гору 🍿
после обеда заметил упадок трафа процентов на 10-20%, до обеда было все в плюсе... может у кого нить тоже так?
по большим праздникам, всегда упадок
Вообще не понимаю, что за ерунда происходит. Ещё вчера писалось количество страниц в поиске, но по факту их там не было. Сегодня и это значение превратилось в 0.
Последние изменения вносились 21 сентября, sitemap до сих пор используется от 17-го. Может это сказаться как-то?
В исключённых нужных страниц нет.
У меня Яша нашел "вредоносный код" и пометил сайт, как "опасный" в выдаче. При этом никаких сообщений, никаких уведомлений в вебмастерах нет. Написал в саппорт Платону:
К сожалению, сейчас не реализована возможность проверки сайтов на наличие файлов-оберток в сервисе Яндекс.Вебмастер. Данный функционал планируется внедрить в дальнейшем.
Я так понял мне придется ждать сл. АП, чтобы сайт перестал быть помеченным? Проблему удалил, Саппорт мне указал якобы причину...
У меня Яша нашел "вредоносный код" и пометил сайт, как "опасный" в выдаче. При этом никаких сообщений, никаких уведомлений в вебмастерах нет. Написал в саппорт Платону:
Я так понял мне придется ждать сл. АП, чтобы сайт перестал быть помеченным? Проблему удалил, Саппорт мне указал якобы причину...
А сайт довленд тематики? платон наверно намекнул вам почему был помечен
А сайт довленд тематики? платон наверно намекнул вам почему был помечен
Ну как, сказали, что на моем сайте есть файл "обертка" и указали на этот файл. На самом деле - это был обычный файл, сам проверил и установил. Да и не монитизируюся я черным методом, только белым.
Сайт три дня не работал. В этот АП позиции слетели. Писать Платонам или подождать следующего АПа? Что посоветуете?
Сайт три дня не работал. В этот АП позиции слетели. Писать Платонам или подождать следующего АПа? Что посоветуете?
А толку писать? Ждите следующего АП.
Платон вам ответит шаблоном, мол с вашим сайтом все ОК и в этом духе.
у меня наоборот +60% по метрике за сегодня (удивлен)
По некоторым сайтам прирост, по некоторым просадка. Крутят наверное что-то.