- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимательно. Но также вижу статические файлы, которые по идеи должен отдавать nginx - jquery. И даже там 400 и 800 мс.
Если эти файлы таки статические, то смысла копаться в скриптах нету. В этом случае только смена хостера решит вопрос (если тех поддержка не может).
Вы это серьезно? Нет, что, правда нет смысла искать задержку в 60 секунд, когда есть задержка в 0.4 секунды? 🍿
Вы отдаете себе отчет о том, ЧТО Вы говорите? Похоже не совсем. Я Вам на пальцах попробую объяснить: Вы говорите, что нет смысла лечить воспаление легких, если не вылечена перхоть на голове. Сначала надо лечить перхоть, а воспаление подождет. Примерно это Вы сказали.
А чем интересно CPU utilization в эти 60 с лишним секунд занимается? биткойны считает?
Странный какой-то тест.....
deltahost.com.ua, не умничайте, приписывая другим то чего они не говорили!
На сервере статика отдается 800ms, обычный jquery!!! Как там может работать php-скрипт?
Уважаемый deltahost.com.ua, если вы считаете что на сервере, где nginx отдает файл 800 ms (вместо 50 каких-то), еще может "нормально" работать php, то вам просто нечего делать в этой теме.
Не пудрите человеку мозги. Он будет мучатся со скриптами хоть год, а никакого проку. Это проблема хостера и только он может решить этот вопрос.
p.s. модно стало проблемы хостера перевешивать на плечи клиента? Видимо я отстал от жизни. Один это делает, второй подписывается...
На сервере статика отдается 800ms, обычный jquery!!! Как там может работать php-скрипт?
Уважаемый deltahost.com.ua, если вы считаете что на сервере, где nginx отдает файл 800 ms (вместо 50 каких-то), еще может "нормально" работать php, то вам просто нечего делать в этой теме.
Не пудрите человеку мозги. Он будет мучатся со скриптами хоть год, а никакого проку. Это проблема хостера и только он может решить этот вопрос.
p.s. модно стало проблемы хостера перевешивать на плечи клиента? Видимо я отстал от жизни. Один это делает, второй подписывается...
У вас сплошные догадки по поводу обработки PHP.
Вы доказали какие-то проблемы у хостера по отдаче PHP? Нет. Тогда зачем Вы на него "бочку катите"?
Или, может быть, модно стало вставать на защиту потенциального клиента? :)
У нас был клиент, в чьем скрипте был обнаружен код создающий сокет к сайту. И этот сайт не резолвился DNS. И что вы думаете? Страницы неимоверно долго загружались.
Я пожелаю Вам, WapGraf, побольше клиентов, таких как Вы сами, которые напрочь исключают проблему у себя, а только на хостера "харкают", а еще говорят, раз NGINX медленно отдает, значит не может быть хорошей отдачи с бэкэнда.
Непобедимая логика.
Извините, но привык проблемы решать, а не перекладывать свои проблемы на плечи клиентов. И спасибо за клиентов ;)
Причем тут PHP??? jquery отдается через PHP? слово "статика" слышали вообще?
deltahost.com.ua, не умничайте, приписывая другим то чего они не говорили!
Модно стало включать голову и анализировать. Не у всех, правда, получается.
Во-первых, 800 мс - это время от подачи запроса до (внимание!) завершения загрузки файла. Если Вы внимательно посмотрите на легенду, то увидите, что синим цветом обозначается время до завершения загрузки файла. Всего файла. Целиком. Понимаете? А зеленым обозначается время до получения первых байтов ответа. А теперь посмотрите на то из чего состоят те 800 мс jquery, к которым Вы пристали. Из этих 800 мс только мизерная часть зеленого цвета, что говорит о том, что после подачи запроса браузер стал получать ответ через промежуток времени, который ну никак нельзя назвать проблемным. Все остальное время - это передача файла по сети. Вы не находите, что время завершения загрузки файла в первую очередь коррелирует с размером этого самого файла? Чем он больше, тем больше времени пройдет до окончания его загрузки. Не приходило такое в голову? Тогда не дай Бог Вам увидеть график загрузки .avi'шки на пару гигабайт - это ж вообще капец какая задержка будет :) бедный хостер, WapGraf неделю будет какашками закидывать и nginx проклянет 😂
А теперь, внимание! Посмотрите на то из чего состоит график загрузки главной страницы (динамики, скрипта) ".ru - /" - 65 секунд чистой "зелени". Т.е. 65 секунд браузер ждал получения первого байта. Все это время скрипт генерировал страницу прежде чем начать отдавать её.
Так где проблема-то? А? И кому нечего делать в этой теме? А? WapGraf?
P.S. Ничто так не раздражает как дилетанты которые пыжатся изо всех сил и с умным видом порят чушь.
Вы все верно пишите, кроме одного. Какой же должен быть медленный интернет, чтобы файл загружать 800 ms? У меня с gprs загрузка составляет 149,4 ms (была опечатка, если кто видел).
При таком интернете вероятнее всего у человека не было бы желания еще мучаться и постить что-нибудь здесь, так как это зверские муки.
И еще раз подчеркиваю, что про зеленую линию я ни слова не сказал, все это уже второй раз уже только ваши фантазии. Не исключал и не исключаю возможности проблем на стороне кода. Но вижу проблемы и в других местах.
deltahost.com.ua, неужели вы насколько поверхностны? Выбрали одну линию и мучаете ее, а на весь график посмотреть нет желания.
Удаляюсь, развлекайтесь дальше! А клиент тем временем полагаю уже нашел себе новое место и живет спокойно.
На этом графике под "Загрузкой контента" точно подразумевается то, что связь с веб-сервером установлена, скрипт отработал, вернулся 200 код и идет скачивание контента?
Или все-таки запрос страницы со скриптом:
на этом графике будет длинной зеленой полосой? В firebug есть connecting, sending, waiting , receiving. Если на этой инфографике все время съело receiving, то уже все сказали ...
Вы все верно пишите, кроме одного. Какой же должен быть медленный интернет, чтобы файл загружать 800 ms?
Время загрузки зависит как от скорости скачивания, так и от размера файла. Я уже пытался Вам намекнуть на это.
Что там в этом jquery.js и какого он размера - ни мне, ни Вам не известно. Но при этом Вы делаете какие-то умозаключения на основании всего лишь своих догадок. Это шедеврально, я считаю.
1) UMI
2) Мои сайты на другом движке и на другом хостинге. Раньше этот сайт работал быстрее, потом вылезли ошибки, айтишники которые сайт обслуживают сказали что php обновляли, вот после этих манипуляций сайт стал долго грузится.
Залил для теста картинку, вот результат:
Размер 1922.7 Кб Время загрузки 20.18 сек Средняя скорость 95.28 Кб/сек.
Похоже в cms проблема.
2) Было что-то подобное с сайтом год назад.
Хостер без уведомления обновил PHP 5.3 на PHP 5.4 что привело к некоторым Обратно несовместимым изменениям
При стандартно отключенном в php.ini выводе ошибок на экран - ошибки пишутся в лог. На экране всё как обычно.
Скрипт сайта надоооолго зависал потому, что одна из стандартных функций php стала возвращать array() вместо FALSE.
Добавьте в корень сайта .htaccess со строкой:
php_flag display_errors on
ежели .htaccess уже существует, просто добавьте строку в начало или конец файла.
Выведет ошибки скрипта на экран (если они есть) для начала...
далее исправляем шаг за шагом.
и да.. согласен с deltahost.com.ua неожиданно длительная загрузка страницы с php
обычно говорит, что скрипт страницы виснет на одном или нескольких этапах выполнения.
p.s. или как вариант попробуйте попросить хостера - временно откатить версию PHP на момент "до обновления".