как померить качество аудитории с бегуна?

[Удален]
914

Чем бы померить - сколько страниц просматривает народ пришедший с бегуна?

А то настораживает много посетителей с rupoisk.ru

p.s. интересует сторонний сервис, чтобы самому не писать.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

любая статистика вам поможет. поставьте в ссылку флаг - ничего не значащий параметр

index.html?from=begun

И отслеживайте переходы на эту страницу отдельно

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

То что юзер пришел с бегуна - я пойму (как раз по урлу). Как бы мне дальше потом узнать, сколько страниц он дальше посмотрел на моем сайте.

А еще и хотелось бы их сгруппировать.

Типа:

50% - посмотрели 1 стр,

30% - 2 стр

20% - 3 страницы.

Ну с группировкой - ладно (наврядли кто делает), но хотябы знать сколько страницы просматривают именно бегуновские посетители (можно конечно каждому куку присваивать и пока он на сайте показывать ему отделый каунтер, но писать не хочется... :). Может уже какой-нибудь сервис есть?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

пишите юзеру реферер в куку и отслеживайте его телодвижения по сайту

Предпочитаю наличку
[Удален]

Стоп, стоп, стоп.. я не правильно вопрос спросил, сейчас вы мне насоветуете :)

Как самому запрограммить - я понимаю, но писать совсем не охота (есть что другое делать). Хочется какой-нибудь сервис, неужели счетчики какие-нибудь так не делают?

Должны же оптимизаторы какими-нибудь тулзами пользоваться, не все же сидят под себя и программируют..

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
p8nt:
Стоп, стоп, стоп.. я не правильно вопрос спросил, сейчас вы мне насоветуете :)

Как самому запрограммить - я понимаю, но писать совсем не охота (есть что другое делать). Хочется какой-нибудь сервис, неужели счетчики какие-нибудь так не делают?

Должны же оптимизаторы какими-нибудь тулзами пользоваться, не все же сидят под себя и программируют..

ин-аут рупоиска обсчитать так тяжело напрограмить? вы быстрее напишете чем найдете готовое

Katrin
На сайте с 25.05.2006
33
p8nt:

А еще и хотелось бы их сгруппировать.

Типа:
50% - посмотрели 1 стр,
30% - 2 стр
20% - 3 страницы.

Ну с группировкой - ладно (наврядли кто делает), но хотябы знать сколько страницы просматривают именно бегуновские посетители (можно конечно каждому куку присваивать и пока он на сайте показывать ему отделый каунтер, но писать не хочется... . Может уже какой-нибудь сервис есть?

SpyLog предоставляет такую статистику - с разбивкой по количеству просмотренных страниц, а также статистику количества времени, проведенного на сайте.

Только там надо предварительно настроить фильтр на трафик с Бегуна.

Могу ошибаться, но такие отчеты предоставляются по-моему только в платном пакете спайлога - "Бизнес".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий