- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tar рекламит свою левшу... )) и к Ашманову сиё произведение вряд ли относится... кроме тыринга видео с ним...
Одно другому не мешает. А если это фейк, то тот кто его вкинул/создал, заслуживает респекта только за идею.
Всё правильно лабает, я работаю по такой же технологии (т.е. сайт сразу подготавливается под СЧ и ВЧ запросы), а на втором этапе начинается подпитка НЧ запросами.
Конечно про то, что юзер приходит на сайт подготовленным - ахинея, таких продуманов маленький процент. Иначе бы продажи были только там где цена на 100 рублей ниже. Все описанные факторы добиваются на сайте за 5 минут, которые внушат уверенность покупателю.
П.С. Кабинет у него такой, как будто он 50 тыщ в месяц зарабатывает))
"Кабинет у него такой, как будто он 50 тыщ в месяц зарабатывает))" - думал, только я заметил ))))))
"Кабинет у него такой, как будто он 50 тыщ в месяц зарабатывает))" - думал, только я заметил ))))))
А почему вы решили, что заработок и кабинет связаны??? Всегда удивляла, почему как не "уборщица" образно, так последний айфон. Чуть начальником стал (из консультанты куда идти в кредитного менеджера или из продавца в старшего перевели), так сразу часы покупать бегуть.
так сразу часы покупать бегуть.
Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешёвых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги. (с) Пелевин
Действительно, многие миллионеры ходят в рванье и ездят на дешёвых машинах - но, чтобы позволить себе это, надо быть миллионером. Нищий в такой ситуации невыразимо страдал бы от когнитивного диссонанса, поэтому многие бедные люди стремятся дорого и хорошо одеться на последние деньги. (с) Пелевин
Логично! Совпадает с тем, что я вижу в жизни, из тех людей, разного класса по статусу в обществе.
Пилевин всегда отличался умением простыми словами довести ситуацию до абсурда, что сделать ее прозрачной и понятной даже дебилу у которого остался запах мозга.
Но: у меня и и у моих соседей по подъезду я не видел массово айфонов (дети жены и тд не в счет), в основном или многосимочники не брендовые или нокиа за 1000 р. А самая дешевая машина во дворе это наверное сузуки гранд витара. Но они не миллионеры. Надеюсь миллион в рублях под этим термином не рассматривается, так как квартира есть у большинства и меньше они врятли где стоят.
"Сергей Брин (основатель Google) едет на работу на метро"
Баянчик... но тут будет к месту...
Так а что видео тютю?
Ашманову не понравилось и он удалил?
Коллеги, пришлите пжл-та новую ссылку, не успел посмотреть