- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой смысл сравнивать людей из разных отраслей?
Метрика нужна чтобы сравнивать прежде всего себя с самим собой в прошлом, плюс при желании и возможности - с другими представителями отрасли, для анализа своего вектора развития.
И речь про конкретную отрасль, или даже ряд так называемых "чистых" отраслей, где единственная суть и цель - это извлечение энергии за счет неэффективности данного мира. Это покер, это трейдинг, это любой арбитраж. Нет здесь ничего доброго и светлого кроме денег.
Шел бы ты ... доров сделал... ;)
MO $$$, тебе повезло, что ты отписался не в моем благословенном бизнес-молескине, а то я бы спросил кто ты есть по нашей классификации, и пришлось бы тебе самому бежать генерить миллиард гусегенераторов 😂
Объявы к данному топику:
🤪
Я то уж надеялся увидеть интересный расчет...
Из метрик товарищ Пузат интересный вариант предлагал, намного лучше того что у ТС
и все проще, ориентир не на числа, а на конечное значение которое характеризовало уровень дохода и самое главное мобильность..
MO $$$, тебе повезло, что ты отписался не в моем благословенном бизнес-молескине, а то я бы спросил кто ты есть по нашей классификации, и пришлось бы тебе самому бежать генерить миллиард гусегенераторов 😂
в ВАШЕЙ классификации я могу быть хоть горшком...
но в моей точке сборки реальности я занимаю стабильное положение в спектре энергетических волокон-каналов и протекающая через них энергия - меня устраивает...
мне есть чего сказать насчет сдвигов в чужих для меня реальностях и моё восприятие чужих реальностей, но не тебе - твоя жесткая фиксация и размеры твоей точки сборки реальности не позволяют реагировать и смещаться на необходимые уровни...
а вот когда твоя точка сборки начнет "гулять" - двигаться - тогда может быть и поговорим...
а пока мне интересно наблюдать происходящее, не принимая в этом участие...
так что - ВАША классификация - это ВАША личная ограниченность со всеми вытекающими ВАШИМИ проблемами...
мне мало до этого дела - говоря более просто 🤪
MO $$$, ну а вот мне такому проблемному и ограниченному для принятия решения следовать ли советам от некоего энергетического волокна в лице вас, желательно знать сколько это волокно сделало профита с доров в 2013, сколько в 2014. Советы от волокон, которые делают меньше 200к$ в год, я пока что приравниваю к информационному мусору. Возможно это излишне жесткая стратегия, но какая есть.
MO $$$, ну а вот мне такому проблемному и ограниченному для принятия решения следовать ли советам от некоего энергетического волокна в лице вас, желательно знать сколько это волокно сделало профита с доров в 2013, сколько в 2014. Советы от волокон, которые делают меньше 200к$ в год, я пока что приравниваю к информационному мусору. Возможно это излишне жесткая стратегия, но какая есть.
Те кто делают больше 200к в год считают мусором тебя...
Возможно это излишне жесткие слова, тем не менее они точно отражают место индивидуума в пищевой цепочке.
Ах да - и советами они не разбрасываются. И я тоже кстати советов не даю. 🍿
Ах да - и советами они не разбрасываются. И я тоже кстати советов не даю. 🍿
Смелее, парень, возможно у тебя еще есть что-то общее с теми, кто делает от 200к в год. Может тоже зубы чистишь перед сном?
Раз уж те "они" такие суровые, то послушаю хотя б такого опытного человека, который про них столько знает.
В этом сообщении - для тебя написано то, на что я посчитал нужным потратить своё время. Там же написано почему больше добавить нет чего.
/ru/forum/comment/13154886
Потому смысла с тобою общаться не вижу.