- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
21 сентября подкинул favicons -иконку для Яндекса. Индексатор Yandex/1.02.000 Win16 F появляется на сайте постоянно, но в выдаче иконки до сих пор нет (нет и в http://favicon.yandex.net/favicon/www.site.ru).
Вопрос: у кого-нибудь за последний месяц появилась иконка в выдаче?
Обычно вроде ч/з 2-3 недели после индексации появляются. Неужели апдейт иконок так затянулся?
Странно, у меня тоже не проиндексился фавикон :(
у меня аналогичная ситуация. иконку добавил 5 октября, в выдаче пока не светится. вобще как часто иконковые апдейты происходят, есть такая статистика?
Такая же ситуация:
Вот ответ саппорта.
----------
У Вас некорректно настроен сервер, на запрос страницы site.ru/favicon.ico сервер отдает Content-Type: text/plain, правильный ответ сервера Content-Type: image/x-icon. Детали описаны в помощи -- http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502475#favicon
----------
Может быть такая же ситуация у Вас
У меня тоже нет, так как робот индескирующий favicon ( Yandex/1.02.000 (compatible; Win16; F) ) с конца сентебря еще не приходил :(
А у Вас приходил?
Такая же ситуация:
Вот ответ саппорта.
----------
У Вас некорректно настроен сервер, на запрос страницы site.ru/favicon.ico сервер отдает Content-Type: text/plain, правильный ответ сервера Content-Type: image/x-icon. Детали описаны в помощи -- http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=502475#favicon
----------
Может быть такая же ситуация у Вас
Спасибо за мысль, проверю.
А индексатор иконок на мой сайт заходит в среднем 2 раза в неделю (так же как склейщик).
У меня где-то месяца через два появилась иконка.
Точно не помню, особо и не надо было :)
nikpro, проблема есть
MASe, фиг там. Переругался с хостером, добился этого самого image/x-icon, дело было в начале сентября - никакого эффекта.
nikpro, проблема есть
MASe, фиг там. Переругался с хостером, добился этого самого image/x-icon, дело было в начале сентября - никакого эффекта.
а робот после этого забегал???
а вообще - наблюдал ситацию по нескольким сайтам - пока яндекс трясло до сентября иконки чуть ли не в течении недели появлялись...
с середины сентября - ну ни в какую не хотят... и разные на то могут быть причины...
кстати, по поводу типа - мозилла, опера и проч. плюют на тип и нормально в тулбаре показывают иконку - даже эксплорер в избранное нормально кладет... а вот Я - не хочет ;-)
favico сделана почти 2 месяца назад. Эксплорер её показывает, Яндекс сайт через день шерстит, сайт по моим запросам в серпе держится на 2-5 месте; иконки - НЕТ :(
P.S. Content-Type: image/x-icon