- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
У меня есть несколько профилей ютуб на которые я излагаю свои собственные видео. И однажды я хотел залогиниться на свой профиль Йоутубе на другом компьютере. Тогда я увидел 'Нэт доступа к сервису Google'. Но в дома все работает хорошо. И я не знаю в чем причина. Боюсь что если я дома вилогуюся с аккаунта Youtube то уже никогда не залогуюся. Помогите пожалуйста.
rukindersurprise@gmail.com
Получается что главный канал заблокирован а второстепенный работает. Но если я логуюся то автоматически логуеться на главный профиль и пишет что нет доступа. Я не знаю почему главный блокируют. Но второстепенный на котором я работаю работает хорошо.
Я снял этот еррор Youtube на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=u5obdqkQHxU
Я уже когда потерял профиль ютуба из за такой проблемы ютуба боюсь потерять еще этот. Прошу о помощи!
Знаю здесь сидят очень умные люди.
Здравствуйте,
У меня есть несколько профилей ютуб на которые я излагаю свои собственные видео. И однажды я хотел залогиниться на свой профиль Йоутубе на другом компьютере. Тогда я увидел 'Нэт доступа к сервису Google'. Но в дома все работает хорошо. И я не знаю в чем причина. Боюсь что если я дома вилогуюся с аккаунта Youtube то уже никогда не залогуюся. Помогите пожалуйста.
rukindersurprise@gmail.com
Получается что главный канал заблокирован а второстепенный работает. Но если я логуюся то автоматически логуеться на главный профиль и пишет что нет доступа. Я не знаю почему главный блокируют. Но второстепенный на котором я работаю работает хорошо.
Я снял этот еррор Youtube на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=u5obdqkQHxU
Я уже когда потерял профиль ютуба из за такой проблемы ютуба боюсь потерять еще этот. Прошу о помощи!
Знаю здесь сидят очень умные люди.
создавай новую почту(аккаунт ютуб) и в настройках гугл+ требуемого канала(второстепенный) добавляй нового администратора(эмейл нового аккаунта), потом через новый аккаунт, приняв приглашение стать админом, появится возможность управлять требуемым каналом, по крайней мере раньше было так 🍿
Мозги сломал пока читал. На каком языке написано?
Если считаешь что
Очень серйьозний баг Youtube!
Обратись в службу поддержки. На последних секундах видео, ссылка была. Они все починят и излагать видео дальше будешь и не будет проблем.
PS/ Эта фраза вообще убила
---------- Добавлено 27.09.2014 в 18:21 ----------
seriy-man,
забанили тот твой канальчик на который не могешь зайти
Возможно бан. вам должно было письмо прийти типо закрыт нарушение авторских прав. у меня так было за одно видео и закрыли весь канал
создавай новую почту(аккаунт ютуб) и в настройках гугл+ требуемого канала(второстепенный) добавляй нового администратора(эмейл нового аккаунта), потом через новый аккаунт, приняв приглашение стать админом, появится возможность управлять требуемым каналом, по крайней мере раньше было так 🍿
Спасибо получилось!;)
Возможно бан. вам должно было письмо прийти типо закрыт нарушение авторских прав. у меня так было за одно видео и закрыли весь канал
Что за видео? С эротическим содержанием или что то другое?
Что за видео? С эротическим содержанием или что то другое?
нет видео уникальное и приличное. только не понимаю почему блокируют аккаунт на котором нет видео... а из за него додатковий страдает которий не блокируют...
В мемориз.