Panda 4.1.

v1st
На сайте с 19.03.2014
29
15062

Сегодня гугл подтвердил что выкатили новый апдейт Панды, более "мягкий и медленный"

Так что они сказали, что апдейт выкатили раньше на этой неделе.

Больше инфы тут: http://searchengineland.com/panda-update-rolling-204313

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

настораживает, что медленный...

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
v1st:
Сегодня гугл подтвердил что выкатили новый апдейт Панды, более "мягкий и медленный"
Так что они сказали, что апдейт выкатили раньше на этой неделе.
Больше инфы тут: http://searchengineland.com/panda-update-rolling-204313

Судя по попосту его чуток накатили раньше на этой недели и продолжат накатывать на следующей недели.

Влиянию будут подвержаны от 3 до 5 % поисковых запросов.

Т.е. адейт они зарелизили и начали потихонеччку накатывать и смотреть что происходит с выдачей.

Недавно у народа позиции по гуглу полетели вниз. Это и связано с тем, что апдейтят панду (мое предположение).

Кого пронесло - радоваться рано.

"Нам бы еще неделю продержаться, да ночь перестоять" =)

Наблюдаем.....

---------- Добавлено 26.09.2014 в 23:52 ----------

Bramin:

Это нормально. Обновление релизится и чтобы не сразу накатывать (если несколько изменений), они это делают задачей декмпозиции, т.е. разбивают на несколько существенных обновлений, далее накатывают по одному и смотрят что происходит с выдачей.

Т.е. это очень логично, так как если что-то пойдет не так, всегда можно откатить именно то, что пошло не так.

v1st
На сайте с 19.03.2014
29
ХорошийЧеловек:
Судя по попосту его чуток накатили раньше на этой недели и продолжат накатывать на следующей недели.
Влиянию будут подвержаны от 3 до 5 % поисковых запросов.

Т.е. адейт они зарелизили и начали потихонеччку накатывать и смотреть что происходит с выдачей.

Недавно у народа позиции по гуглу полетели вниз. Это и связано с тем, что апдейтят панду.

Кого пронесло - радоваться рано.

"Нам бы еще неделю продержаться, да ночь перестоять" =)

Наблюдаем.....

Так и есть, так что у тех кого порезали позиции и трафик на этой неделе, хотя бы знают "куда бежать и что делать", примерно )

так же они там написали, что данный апдейт поможет лучше ранжировать качественные небольшие сайты.

Хотя хз что это значит, может "лучше ранжировать" при помощи контекста ))

AD
На сайте с 05.05.2007
258

ко мне она пришла 23.09. Логики нет никакой. Улетели в никуда и малоконтентный, и многоконтентный.

v1st
На сайте с 19.03.2014
29
ArmenDomain:
ко мне она пришла 23.09. Логики нет никакой. Улетели в никуда и малоконтентный, и многоконтентный.

вполне может попустить, так как выкат начали на этой неделе, а закончить планируют на следующей, так что сейчас только наблюдать...

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125
ХорошийЧеловек:

Это нормально. Обновление релизится и чтобы не сразу накатывать (если несколько изменений), они это делают задачей декмпозиции, т.е. разбивают на несколько существенных обновлений, далее накатывают по одному и смотрят что происходит с выдачей.

Т.е. это очень логично, так как если что-то пойдет не так, всегда можно откатить именно то, что пошло не так.

да? а вот в феврале было очень быстро и больно, среднесуточный траф с 6к на одном сайте срезало до 1к. за один день и ночь. трафик шел с гугла. теперь я с тех пор не очень люблю этих симпатичных мишек)

[Удален]
Bramin:

3-ий день траф стабильно снижается на 20%. Дней через 5 буду с нулями сидеть :(

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Bramin:
да? а вот в феврале было очень быстро и больно, среднесуточный траф с 6к на одном сайте срезало до 1к. за один день и ночь. трафик шел с гугла. теперь я с тех пор не очень люблю этих симпатичных мишек)

В том, то и дело :) Вам стало плохо сразу, а кому-то через несколько дней.

Я, конечно, за то, чтобы больно не было никому, но такова селяви...

v1st
На сайте с 19.03.2014
29
Gudwin:

кстати в комментах к новости об выкате панды люди тоже пишут, что заметили "движение" с 23 числа, так что оринетироваться на начало выката апдейта, можно на эту дату.

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
Gudwin:

Панда наказыает за плохой контент (если алгоритм смог его распознать) - рерайт, копипаст, не имеющий значимости, ....... т.е. бесполезный

У Вас как с контентом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий