- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня гугл подтвердил что выкатили новый апдейт Панды, более "мягкий и медленный"
Так что они сказали, что апдейт выкатили раньше на этой неделе.
Больше инфы тут: http://searchengineland.com/panda-update-rolling-204313
настораживает, что медленный...
Сегодня гугл подтвердил что выкатили новый апдейт Панды, более "мягкий и медленный"
Так что они сказали, что апдейт выкатили раньше на этой неделе.
Больше инфы тут: http://searchengineland.com/panda-update-rolling-204313
Судя по попосту его чуток накатили раньше на этой недели и продолжат накатывать на следующей недели.
Влиянию будут подвержаны от 3 до 5 % поисковых запросов.
Т.е. адейт они зарелизили и начали потихонеччку накатывать и смотреть что происходит с выдачей.
Недавно у народа позиции по гуглу полетели вниз. Это и связано с тем, что апдейтят панду (мое предположение).
Кого пронесло - радоваться рано.
"Нам бы еще неделю продержаться, да ночь перестоять" =)
Наблюдаем.....
---------- Добавлено 26.09.2014 в 23:52 ----------
Это нормально. Обновление релизится и чтобы не сразу накатывать (если несколько изменений), они это делают задачей декмпозиции, т.е. разбивают на несколько существенных обновлений, далее накатывают по одному и смотрят что происходит с выдачей.
Т.е. это очень логично, так как если что-то пойдет не так, всегда можно откатить именно то, что пошло не так.
Судя по попосту его чуток накатили раньше на этой недели и продолжат накатывать на следующей недели.
Влиянию будут подвержаны от 3 до 5 % поисковых запросов.
Т.е. адейт они зарелизили и начали потихонеччку накатывать и смотреть что происходит с выдачей.
Недавно у народа позиции по гуглу полетели вниз. Это и связано с тем, что апдейтят панду.
Кого пронесло - радоваться рано.
"Нам бы еще неделю продержаться, да ночь перестоять" =)
Наблюдаем.....
Так и есть, так что у тех кого порезали позиции и трафик на этой неделе, хотя бы знают "куда бежать и что делать", примерно )
так же они там написали, что данный апдейт поможет лучше ранжировать качественные небольшие сайты.
Хотя хз что это значит, может "лучше ранжировать" при помощи контекста ))
ко мне она пришла 23.09. Логики нет никакой. Улетели в никуда и малоконтентный, и многоконтентный.
ко мне она пришла 23.09. Логики нет никакой. Улетели в никуда и малоконтентный, и многоконтентный.
вполне может попустить, так как выкат начали на этой неделе, а закончить планируют на следующей, так что сейчас только наблюдать...
Это нормально. Обновление релизится и чтобы не сразу накатывать (если несколько изменений), они это делают задачей декмпозиции, т.е. разбивают на несколько существенных обновлений, далее накатывают по одному и смотрят что происходит с выдачей.
Т.е. это очень логично, так как если что-то пойдет не так, всегда можно откатить именно то, что пошло не так.
да? а вот в феврале было очень быстро и больно, среднесуточный траф с 6к на одном сайте срезало до 1к. за один день и ночь. трафик шел с гугла. теперь я с тех пор не очень люблю этих симпатичных мишек)
3-ий день траф стабильно снижается на 20%. Дней через 5 буду с нулями сидеть :(
да? а вот в феврале было очень быстро и больно, среднесуточный траф с 6к на одном сайте срезало до 1к. за один день и ночь. трафик шел с гугла. теперь я с тех пор не очень люблю этих симпатичных мишек)
В том, то и дело :) Вам стало плохо сразу, а кому-то через несколько дней.
Я, конечно, за то, чтобы больно не было никому, но такова селяви...
кстати в комментах к новости об выкате панды люди тоже пишут, что заметили "движение" с 23 числа, так что оринетироваться на начало выката апдейта, можно на эту дату.
Панда наказыает за плохой контент (если алгоритм смог его распознать) - рерайт, копипаст, не имеющий значимости, ....... т.е. бесполезный
У Вас как с контентом?