- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Партнером может стать агентство с хотя бы одним сертифицированным сотрудником и бюджетом от 100к за последние 90 дней. Но просто зарегистрироваться и получить сертификат может любой желающий.
Партнером может стать агентство с хотя бы одним сертифицированным сотрудником и бюджетом от 100к за последние 90 дней. Но просто зарегистрироваться и получить сертификат может любой желающий.
мне нужны купоны бесплатные, мне для этого надо быть партнером и иметь 100 к бюджет?
Там вроде как ещё бюджет от 100к в месяц должен быть? чтоб партнёром стать
100к чего?
100к чего?
неееееееееееееееттттттттт. 😂
адвордс при регистрации сам прелагает купон на 1500 при пополнение баланса и если пополняете больше чем на 50к то менеджера дают который сам все настраивает за вас.
адвордс при регистрации сам прелагает купон на 1500 при пополнение баланса и если пополняете больше чем на 50к то менеджера дают который сам все настраивает за вас.
всегда дает 1500 руб? это конечно хорошо! но хотелось бы официально получать купоны для своих клиентов!
мне нужны купоны бесплатные, мне для этого надо быть партнером и иметь 100 к бюджет?
достаточно пройти сертификацию и, вроде бы, иметь свой центр клиентов. Когда связываете клиентский аккаунт, который имеет право использовать промокод, со своим ЦК, у вас появится предложение отправить промокод этому клиенту.
достаточно пройти сертификацию и, вроде бы, иметь свой центр клиентов. Когда связываете клиентский аккаунт, который имеет право использовать промокод, со своим ЦК, у вас появится предложение отправить промокод этому клиенту.
у меня нет сертификации, клиентские аккаунты не привязаны. В админке есть ссылка, пройдя по которой можно отправить код купона потенциальному клиенту на мыло.
у меня нет сертификации, клиентские аккаунты не привязаны. В админке есть ссылка, пройдя по которой можно отправить код купона потенциальному клиенту на мыло.
как раз заглянул в аккаунт и заметил, что можно на почту отправлять промокоды. Можно ли без сертификата, не знаю.
я недавно сделал новый акк - так там можно просто активировать купон (в самом аккаунте можно найти код) на 1000 р, чтобы она добавилась нужно потратить 500 р, кажется, за неделю
update
нашел где брал промокод Оплата-Управление промокодами