На чём основывается статистика Worstat

HD
На сайте с 26.09.2014
155
1445

Всем привет! Не успела пройти модерацию моя первая тема, как у меня возник новый вопрос!)

Как вы думаете, или возможно уверенны) НА чём же всётаки основывается статистика что нам выдаёт wordstat Яндекса. Например точные вхождения "!", сумма по запросу которую он выводит основана на колличестве общих запросов, или именно с разных IP? И если у человека динамичный IP, то что показывает вордстат по точному вхождение показывает к примеру 100 рапросов, возможно это запрос вводил один и тот же человек?

Читаем правила форума про подпись.
dulat11
На сайте с 05.11.2013
52

гугл в помощь

HD
На сайте с 26.09.2014
155
dulat11:
гугл в помощь

А гугл то тут при чём?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

не знаю как он подсчитывает но в развлекательной тематике трафика с нч выходит гораздо больше чем показывает вордстат, мб он подсчитывает показы по директу.

S1
На сайте с 21.04.2012
73

причем тут ip?! но конечно есть какие-то алгоритмы исключающие накрутку но это не значит что он учитывает запросы только с разных ip

HD
На сайте с 26.09.2014
155
sheffield157:
причем тут ip?! но конечно есть какие-то алгоритмы исключающие накрутку но это не значит что он учитывает запросы только с разных ip

В таком случае, есть вероятность того, что по НЧ запросу вордстат показывает 200 прямых вхождений, и все эти 200 вхождений сделал 1 человек?

moris_2007
На сайте с 12.04.2007
56
HorrorDrug:
В таком случае, есть вероятность того, что по НЧ запросу вордстат показывает 200 прямых вхождений, и все эти 200 вхождений сделал 1 человек?

Погрешность есть, но навряд ли Яндекс не заметит 200 вхождений с одного ip и не отсечет их.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187
Remember:
не знаю как он подсчитывает но в развлекательной тематике трафика с нч выходит гораздо больше чем показывает вордстат, мб он подсчитывает показы по директу.

мб мб

10 мб

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Никита Зайцев
На сайте с 20.10.2014
27

вордстат не показывает сколько раз в месяц вводят тот или иной запрос пользователи

он показывает прогноз числа показов ваших рекламных объявлений в директе

Продвижение сайтов клиник ( https://imtecseo.com/seo-prodvizhenie-med-saita/). Медицинский маркетинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий