- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите понять причину по которой мой блог, резко выпал по многим ключам только из поиска, индексация не пострадала.
Блог: www.interdividend.com
Выпали запросы типа Заработок в интернете, как заработать в интернете, и всё, что с этим связанно.
Предыстория.
Я уже приближался к ТОП10, как вдруг, Adsense отменил показ рекламы по причине размещения контента провоцирующего клики. Было несколько статей про заработок на кликах, накрутку посещений и т.п.
Я решил пока идёт процесс бесконечных подач апелляций, сделать рекламу ЯДирект, подал заявку. В итоге получил отказ.
Также для возобновления показов адсенс удалил, примерно, 15 страниц.
Поле чего через 2-3 дня резко упали позиции. Прочитай уже 5-7 статей, никаких возможных причин падения подходящих мне не нашёл.
Ещё почему-то именно в этот промежуток времени, 3-7 дней, резко выросли поведенческие факторы, почти в 2 раза. Уники с 1200 до 1800, сред. просмотры с 3 до 5, отказы упали до 30% время просмотра увеличилось аж до 4-ёх минут.
Я думаю
Когда я подал заявку в ЯД, им при анализе что-то не понравилось и поэтому я упал. Нафиг только заявку делал(
Написал Платону типа что случилось, получил ответ:
Здравствуйте, Сергей!
После анализа Вашего сайта мы пришли к выводу, что он не соответствует нашему представлению о качественных сайтах, отраженному в наших рекомендациях http://help.yandex.ru/webmaster/yand...ality-site.xml .
На решение алгоритма могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, наличие списков поисковых запросов, использование SEO-ссылок, чрезмерное использование рекламы и другие.
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациями, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем его позиции в результатах поиска смогут улучшиться.
Провел анализ сайта по всем рекомендованным яндексом пунктом, ничего не нашёл.
Так вот, хотелось бы чтобы кто-то, кто возможно сталкивался с этим или кто-то, кто взглянув на мой скромный блог смог сказать причину, или вообще дали бы ссылку на, то место, где причину устанавливают за деньги.
В последний апдейт многих покосило. Читайте форум внимательнее
Братиш, я нашёл твой косяк.
пятница жи есть
В последний апдейт многих покосило. Читайте форум внимательнее
спасибо большое))) я думал у меня что-то случилось не обычное и не логичное)
---------- Добавлено 26.09.2014 в 11:40 ----------
спасибо))))) высылай)
спасибо большое))) я думал у меня что-то случилось не обычное и не логичное)
---------- Добавлено 26.09.2014 в 11:40 ----------
спасибо))))) высылай)
в самом деле оно и случилось. в выдачу по вч с 10000+ попали ролики из ютуба с 50 просмотрами и прочий треш
ролики из ютуба с 50 просмотрами и прочий треш
почему вы считает ролики с 50 просмотрами трешем?
Что-то я по вашей статистике ли.ру не вижу особого падения