Фильтр аффилиат?

Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
498

Ув. гуру!

Одновременно на двух сайтах размещал статьи с одинаковым заголовком, но разным текстом и оформлением. Страницы сразу быстроботом залазили в ТОП.

Сайты разные по структуре, дизайну, колво страниц в индексе отличается почти в 2 раза, второй сайт имеет множество уникальных статей.

19 сентября с обоих сайтов одновременно ушёл быстробот. До сегодняшнего дня на сайты было добавлено ещё по 8 статей, но ниодна из них не вошла в индекс.

Аффилиат-фильтр это или нет? Есть ли способ проверить?

Если это аффилиат фильтр, то как его снять? Одним из сайтов готов пожертвовать, перестав публиковать на него новые статьи.

:(

На данный момент пробил около 10 запросов в Яндексе - по обоим запросам оба сайта находятся в Топ-10. Может быть это не аффилиат фильтр, а просто пропал быстробот?

Купить мобильные прокси со скидкой 20%: https://surl.li/eijqnt
N
На сайте с 07.02.2010
43

Нет это не аффилиат. Тем более что по основным запросом все в ТОПе. У вас информационный сайт?

Lichkin-rus
На сайте с 26.11.2012
57

Точно не аффилиат фильтр. Если бы это был он, то не ранжировался бы 1 из 2 сайтов, а другой бы индексировался в старом режиме. Всего скорее просто быстробот про Вас забыл. Попробуйте прогнать новые статьи твиттером.

Занимаюсь оптимизацией и продвижением сайтов. Работа на результат. Только белые методы.
Оу!
На сайте с 19.12.2007
239
У вас информационный сайт?

да.

Вебмастер про новые страницы на сайте пишет:

Адрес страницы уже известен роботу, но в данный момент контент страницы ещё не проиндексирован.

А раньше насколько я помню писал, что страницу посетил быстробот...

Блинский.. мне быстробот крайней необходим, иначе я теряю множество трафа из-за неактуальности инфы!

---------- Добавлено 25.09.2014 в 17:38 ----------

Но почему быстробот ушёл сразу с 2ух сайтов? Оба сайта на одном IP... но это разве должно влиять на быстробота?

---------- Добавлено 25.09.2014 в 17:43 ----------

При этом статьи перестали индексироваться, повторюсь, 19 сентября, когда был апдейт - разве быстробот привязан к апдейту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий